L'établissement BUT d'Albi est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant des conseils adaptés et une écoute attentive des clients. L'expérience générale est jugée très positive, renforçant la satisfaction des visiteurs.
10 sept. 2024
Avis vérifiéUn accueil attentionné et de bons conseils
9 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et produit disponible
8 sept. 2024
Avis vérifiéLe coût de 40€ (forfaitaire quelque soit la distance) pour la livraison est, à mon sens de transporteur, un peu abusif. Ok pour le reste
8 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien fourni. Personnel très souriant, agréable et à l'écoute.
Avis vérifiéTrès bien renseigné
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat Les livreurs super sympa Tout s est bien passé pour la livraison et le montage Merci
7 sept. 2024
Avis vérifiétres bonne reactivité de la part du personnel du magasin, particulierement Virginie. rien a dire au niveau de la livraison et du montage fait par des professionnels.
7 sept. 2024
Avis vérifiéles vendeur sont plutôt du genre presser si vous voulez savoir quelque chose il faut que l'on soit précis sinon tant pis
5 sept. 2024
Avis vérifiéProduit conforme au attente et un magasin très bien aménagé et agréable
4 sept. 2024
Avis vérifiéPas de problème
2 sept. 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble tous c'est bien passé.
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien renseigné et très bon accueil comme d habitude
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès insatisfait plus jamais chez but
1 sept. 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. J'ai trouvé le meuble très facilement
30 août 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil
27 août 2024
Avis vérifiéContente du loge tout mais pas du téléviseur. Peut être aurait il fallu que le vendeur me donne plus d'indications par rapport à l'article. De plus, tous les téléviseurs qui m'intéressais n'étaient pas en stock .Oui, un peu déçue car je ne m'attendais pas à ce genre de problèmes.
26 août 2024
Avis vérifiéManque de conseillers ds les rayons
26 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ,vendeuse à l écoute de nos besoins.
24 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne écoute !!!