L'établissement BUT ALES reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme et la courtoisie de son personnel. L'organisation et la qualité du service sont appréciées, tout comme l'accueil chaleureux lors du retrait des commandes.
Mauricette B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnels très compétents et sympathiques
Mickael B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéBon prix en promo 39€. Panneau visible en magasin et dispo dessuite en stock.
Michele M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil sympathique
Fabiola P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéDe bons produits à un prix raisonnable et du personnel compétent et fort aimable
Nathalie D.
19 janv. 2026
Muriel R.
19 janv. 2026
Avis vérifiéManque un peu de personnel au début des soldes
A. V.
18 janv. 2026
Avis vérifiéAcces facile, recherche sur site correct
Maria C.
Avis vérifiéAucun soucie
Stephane S.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTout est sympa, du parking très grand aux personnels super sympa et de très bon conseil ! Top !
Bertrand N.
Avis vérifiéBONNE PRISE EN CHARGE RAPIDE ET EFFICACE ET BON ACCEUIL
Daniel A.
16 janv. 2026
Avis vérifiéDifficulté pour le montage au niveau de l assise montage fait autrement qu indiqué afin de pouvoir la fixer
Carole F.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait Très bon site J’ai récupérer mon matelas au service retrait ,très rapide et bon accueil ( à Alès ) Par contre dans le magasin changer vos caissières pas aimables du tout Carole
Jean pierre D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation facile, article bien détaillé et prix compétitif.
Yves P.
13 janv. 2026
Avis vérifiépersonnel très aimable et à l'écoute ! De bons conseils Merci
Maxime M.
12 janv. 2026
Avis vérifiéMauvais meuble donné. Obligé de faire un aller retour à but pour récupérer le bon meubles
Aurelien G.
12 janv. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très sympa à l'écoute.
Jacques C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès agréables. Très bien servis
Claudine G.
9 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse très sympathique , caissière également ainsi que la dame qui nous a amené la table
Emeline M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéCommande passe en ligne avec retrait en magasin tout c‘est très bien passé
Sylviane A.
9 janv. 2026
Avis vérifiéImpossible j attend ma livraison depuis hier 31 12 2025 sans aucune nouvelle malgré mes appels sans réponse