L'établissement BUT ALES est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant un large choix de produits dans une ambiance agréable.
22 janv. 2022
Avis vérifiéLes vendeurs son pas très aimable son sur leur smartphone ou entrain de discuter en eux! si vous leurs demander un renseignement (avec politesse) sur un article dont le prix n'est pas afficher ou qu'il n'es pas de leur rayon ben ils vous regarde de bas en haut ! et vous renvoie au rayon ou il ni a toujours personne pour vous répondre !
22 janv. 2022
Avis vérifiéBOn accueil. Bien renseigné.
21 janv. 2022
Avis vérifiéLes vendeurs super sympathique,et bon conseillé par contre les caissières dommage que vous vous concentrer pas sûr vos clients, et parler de ça vie intime et encaisser en même temps c’est pas top. Sinon sa aurait été 5 étoile
20 janv. 2022
Avis vérifiéProduits assez bien rangés, vendeuse accueillante et charmante. Nous y sommes retournés depuis
16 janv. 2022
Avis vérifiéR. A. S
14 janv. 2022
Avis vérifiéRéfrigérateur qui ne fonctionne pas. SAV difficilement joignable. Pas de prêt de matériel. Je souhaite que cet article soit remplacé... A suivre
14 janv. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfait
12 janv. 2022
Avis vérifiéProduit correcte. Manque de vis pour terminer le montage .
10 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 janv. 2022
Avis vérifiéFacile d'accès et choix intéressant
9 janv. 2022
Avis vérifiéUn magasin d'ales dans le gard à recommander accueil 10 sur 10 le personnel accueillant de bons conseils je suis vraiment satisfait merci
8 janv. 2022
Avis vérifiéAucun problème. Livraison rapide. Retrait en magasin impeccable.Tout s est déroulé comme prévu.
7 janv. 2022
Avis vérifiéDéçu du service sur l'information du délai des produits les vendeurs jouent pas le jeu de la clarté.
7 janv. 2022
Avis vérifiélors du premier achat de mon télévision il y a eu un souci au niveau de la couleur du téléviseur. lorsque je l'ai ramené il a fallu que j'insiste fortement afin que je puisse récupérer un nouveau téléviseur. Je trouve vraiment dommage de devoir se mettre en colère pour obtenir réparation du préjudice.
6 janv. 2022
Avis vérifiéNous savions a peu près ce que nous voulions acheter. La vendeuse très aimable n'a pas pu nous renseigner car elle ne connaissait pas les différences techniques entre les modèles exposés.
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
2 janv. 2022
Avis vérifiéreclamation auprés de Marina BUT Alés. Carton fournisseur incomplet, pas de suivi, service nul, impossible de rentrer cote wifi, aucun tutoriel, lamentable, sans télévision pour les fêtes !
2 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil malgré les nombreux clients qui étaient dans le magasin
1 janv. 2022
Avis vérifiéSuper
30 déc. 2021
Avis vérifiéLa personne en rayon a été sympathique et efficace. Un bémol en caisse, la personne a été peu souriante et a paru agacé de répondre à ma question.