L'établissement BUT AMBERIEU EN BUGEY se distingue par son accueil chaleureux et une équipe professionnelle, offrant des conseils pertinents. Les commandes en ligne sont simples, et la diversité des choix permet de satisfaire de nombreux clients.
Lydie F.
Avis vérifiéSatisfaction Habituée du magasin
Elisabeth M.
28 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel gracieux et poli je ne suis jamais déçu
Danielle B.
28 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur accueillant et disponible pour répondre aux questions
Stephane M.
Chantal P.
27 déc. 2025
Avis vérifiéJe remercie l'équipe de but pour ma commande
Florence D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéCommande en ligne rapide simple. Enlèvement idem
Jean michel P.
26 déc. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse a ,bien expliquée et n as pas insister pour vendre des services en plus que je ne souhaitais pas .
Martine C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBon Acceuil, vendeur attentif à vos demandes.
Pierrette D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéCar je ne peux pas me deplacer je paye toujours en chèque il ne voulait pas me le prendre car c'était mon aide a domicile et de plus me disait que c'était un faux chèque alors que non
Danielle P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin au top.
Nicolas G.
24 déc. 2025
Avis vérifiéJuste une réflexion le vendeur et le gars sur le quai était incapable de me dire si le sommier était monté ou pas ! C’est dommage car je devais prévoir pour l'enlèvement ! Je n’ai jamais eu l'info.
Julien S.
23 déc. 2025
Avis vérifiéService client répond à nos attentes.
Charline L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable Plus de choix qu’à celui de Bourg.
Jeremy A.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBon conseil et aimable
Christophe L.
Avis vérifiéImpec !
Maurice L.
22 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon magasin et personnel très agréable
Guillaume J.
22 déc. 2025
Avis vérifiéNe nous a pas proposé les pieds du lit
Alain V.
21 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai attendu 45 mn pour m'entendre dire : désolé nous n'avons pas vos tabourets.
Michel C.
20 déc. 2025
Annick B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai voulu échanger la couette car je me suis trompée de dimensions. Avant d'aller au magasin où je l'avais achetée, j'ai téléphoné. J'ai eu une personne très désagréable mais qui m'a confirmée que je pouvais effectivement faire l'échange, ce qui est totalement faux. J'ai donc fait un aller et retour pour rien, dû à l'incompétence de cette personne qui devrait changer de métier car apparemment, il n'est pas du tout fait pour cela.