L'établissement BUT AMBERIEU EN BUGEY se distingue par son accueil chaleureux, sa propreté et un espace de vente bien achalandé. Les clients saluent l’efficacité des livreurs et la qualité des conseils offerts par un personnel attentif et compétent.
Christine C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Evelyne C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin un peu petit et manque de choix
Kathleen D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéLa méridienne du canapé est arrivée cassée. Je mise sur la qualité du service après vente afin que ce soit remplacé et mis en place avec rigueur. J'espère encore. Trace sur le mur laissée lors du montage. N'ont pas repris les cartons. Après leur départ, j'ai constaté que le poids du camion a abimé notre rigole. Bref, j'espère que le remplacement de la méridienne se passera mieux.
Candice R.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et efficaces
Isabelle L.
Avis vérifiéMagasin agréable
Laurent L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, de bons conseils, du choix...
Pierre F.
Nicolas T.
12 avr. 2026
Avis vérifiéUne équipe au top !
Serge S.
12 avr. 2026
Renee P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéIl suffit de lire et d' appliquer les éléments demandés. Merci
Antonio D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSuper bien
Pascale R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéSuper ,Nous avons été très bien reçu par la vendeuse de mobilier et literie elle fut de bon conseils et très professionnelle. Nous la recommandons
Jean paul B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéPour l'ensemble général du magasin il y a pas de souci peut-être un manque de au niveau cuisine matériel haute genre de choses pas assez de choix
Isabelle joel S.
Avis vérifiéTrès bien.
Nicole M.
31 mars 2026
Avis vérifiétres bien reçu et renseigné
Sylvian P.
31 mars 2026
Avis vérifiétrès bien service soigneux
Chantal T.
31 mars 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble magasin bien. Le seul bémol est concernant les vendeurs qui veulent nous inciter à acheter d'autres produits en rapport avec celui que nous venons d'acquérir. C'est pénible Concernant le produit acheté lave vaisselle. Au déballage nous constatons qu'il manque le bouchon de fermeture du réservoir de sel. SAV But injoignable par tél. Nous avons du faire 25 km pour retourner à BUT et avoir un bouchon pris sur celui en démo dans le magasin.
Jean michel B.
30 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, facile d'accès- Personnel professionnel et sympathique
Pierre A.
30 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très attractif, beaucoup de choix
Christophe B.
29 mars 2026