BUT AMBERIEU EN BUGEY donne une impression d’accueil simple et rassurant, avec une équipe jugée disponible, attentive et de bon conseil. Les clients décrivent un établissement où le parcours se fait sans accroc, entre écoute, accompagnement et prise en charge efficace.
"Joli magasin et personnel professionnel."
"Très bien reçu et conseillé. Merci"
"Accueil et conseil en magasin très agréable et très professionnel, livraison avec rendez-vous sans accroc...."
"Pour l'instant le produit paraît correct, le personnel est très accueillant."
"J'aime ce magasin et personnel agréable"
"Bon accueil et service"
Expérience en magasin
"Vendeurs al'ecoute"
"Magasin ou le personnel et compétant et sympa. On vous prend en charge pour trouver ce dont vous avez besoin et dans votre budget."
"Très bon magasin avec une équipe compétente"
"Très bon accueil, personnel très agréable."
"Magasin clair et agréable. Le personnel est très disponible. Je recommande."
"Bon accueil, vendeur disponible et à l écoute."
Choix
"Accueil, choix produits suffisant, disponibilité des vendeurs, prix Bonne combinaison"
"Beau magasin, beaucoup de choix"
"Diversité de produits"
Livraison
"Très bien, retrait en e heures au magasin. Bon accueil"
"Très bien. Commande facile sur le site. Click and collect parfait, avec de l’aide pour mettre dans le coffre"
"Nous n'avons malheureusement reçu que la moitié de la commande suite à une erreur à l'entrepôt. Des propositions ont été faites : changer de couleurs…"
Nous n'avons malheureusement reçu que la moitié de la commande suite à une erreur à l'entrepôt. Des propositions ont été faites : changer de couleurs ou attendre 3 semaines pour avoir le bon produit
Expérience digitale
"Facile à trouver et à commander"
"Site avec recherche facile"
"très facile pour passer une commande et programmer la livraison. Très bon accueil sur le lieu de réception , à l'heure exacte . aucune attente ."
15 oct. 2021
Avis vérifiéRAS.
14 oct. 2021
Avis vérifiétout le monde est parfait
Avis vérifiéTrès bonne accueil
14 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation et commande facile
14 oct. 2021
Avis vérifiéSuper magasin et des vendeurs très compétent.
11 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons l'habitude de nous rendre dans ce magasin. Le vendeur n'a pas été forcément de bons conseils.....
Avis vérifiépersonnel très competent
Avis vérifiéSAV nul Personne irespectueuse
11 oct. 2021
Avis vérifiérecherche facile sur le site. tout s'est passé comme prévu .livraison dans les temps indiqués
11 oct. 2021
Avis vérifiéPar contre le vendeur nous a dit que le lave linge n'était pas disponible et lorsque l'on a regardé les stocks il y en avait 3!!!Formation du vendeur à revoir!
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès correct