L'établissement BUT AMBERIEU EN BUGEY se distingue par son accueil chaleureux et une équipe professionnelle, offrant des conseils pertinents. Les commandes en ligne sont simples, et la diversité des choix permet de satisfaire de nombreux clients.
Michelle G.
6 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien.Personnel accueillant qui donne les bonnes explications.
V. E.
5 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil
Valerie B.
4 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur très sympathique et de bons conseils.
Abdallah A.
4 janv. 2026
Avis vérifiéRéservation et disponibilité. Retrait au depot rapide.
Dominique P.
3 janv. 2026
Hassan A.
2 janv. 2026
Avis vérifiéAprès vérification du colis, je constate qu’il manque une partie de la quincaillerie nécessaire éléments de fixation , ce qui ne me permet pas d’effectuer le montage complet du produit.
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu la quincaillerie nécessaire à votre montage. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous vous invitons à contacter notre service après vente directement pour résoudre ce problème rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe but
Andre M.
2 janv. 2026
Avis vérifiéguide par un très don Vendeur
Vincent B.
Avis vérifiéBon produit
E. C.
Avis vérifiéTOUT EST BIEN JE SUIS SATISFAIT
Chantal C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour J'ai rien a redire tout était parfait merci beaucoup
Sylvain A.
31 déc. 2025
Avis vérifiéBon produit le seul problème c'est le sav trop attentes même avec une assurance en achetant le produit dommage sinon ça va
Agnes M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéRespect du délai de livraison. Très bien.
Mireille S.
31 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin,propre,bien range,agreable et personnel agreable
Marcel P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéRien à redire. Très bien
Isilda S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBon conseil
Ghislaine P.
29 déc. 2025
Avis vérifiéAchat effectué dans le magasin. Magasin ordonné, propre et personnel agréable et disponible
Sarah B.
29 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin où le personnel est sympathique et accueillant . Mon achat s’est parfaitement passé
J. C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéVery clean, good selection and helpful employees.
Marie christine G.
28 déc. 2025