Le magasin BUT à Amberieu en Bugey offre une ambiance accueillante et un personnel compétent, offrant de bons conseils. Les produits sont bien présentés et conformes aux attentes des clients.
Maurice J.
21 janv. 2025
Avis vérifiéAgréable accueil, gentillesse et professionnalisme. Je recommande.
Jean luc M.
18 janv. 2025
Après l'achat d'un sèche linge quo s'est révélé en panne, le change de celui ci a été assez rapide. Le nouvel appareil nous donne entière satisfaction. Le personnel à qui nous avons eu affaire s'est montré professionnel
Ingrid A.
14 janv. 2025
Nous avons récupéré une armoire bijoux endommagée ce qui est dommage car neuve et commandé spécialement pour le Noël de ma fille.
Claude R.
14 janv. 2025
bien
Anonymous T.
13 janv. 2025
Délais d'attente très long pour récupérer le colis, obligé de retourner en caisse après pour obtenir la facture. Pourquoi ne pas la donner en même temps que le paiement ??
Mireille P.
13 janv. 2025
Bonjour je suis juste déçus pour mon frigo mais les reste de les article jadort merci but je pense acheter d'autre article
Franck L.
Magasin correcte
Jeanne M.
Très bien aménagé.
Marc L.
12 janv. 2025
Bonjour Produits conforme a mes attentes. Bon accueil dans le magasin. Bien à vous
Magali R.
12 janv. 2025
magasin propre et spacieux, personnel disponible pour nous répondre. coloris de l'article initialement choisi non disponible. Retrait du produit très long et emballage pas top
Fayrouz L.
11 janv. 2025
Je suis très satisfaite de cette table à manger. Je l’avais vu en modèle d’expo au But de Lyon et j’ai tt de suite vu le potentiel. Solidité, design intemporel et praticité. Le angles sont arrondis donc agréable dans l’espace, le plateau en verre trempé givré, j’espère que sera incassable et les pieds sont en aluminium effet bois très bien réalisé. Le système de rallonges intégrées est très bien fait et déjà installé. Cependant, au montage les réglages ne sont pas forcément bien fait pensez à les faire en jouant sur le serrage de vis sous le plateau qui fixe la rallonge. La table est fermé pr 4 personnes et ouverte 6 mais en se serrant un peu on peut tenir à 8 ^^
Stephanie P.
11 janv. 2025
Rapide
Danielle B.
10 janv. 2025
Vendeur accueillant et bons renseignements
Emmanuel C.
10 janv. 2025
La partie commerciale, le magasin bien, le retrait et l'entrepot organisation à revoir.
B. L.
10 janv. 2025
Le canapé ne franchi pas la porte de la maison et le SAV a refuser de reprendre le canapé sous prétexte que j'ai retiré le carton. Je vais payer un canapé 10mois alors qu'il reste dans le garage de mon voisin ...
Guillaume G.
8 janv. 2025
Cccccccccvvvv
Denis R.
8 janv. 2025
Ras
Sarah B.
7 janv. 2025
Bon accueil et bon conseil
Yannis D.
6 janv. 2025
Lave linge reçu avec 7 jours de retard.
Jacques L.
6 janv. 2025
Bon accueil, bon suivi de commande, dommage que les produits achetés ne soient pas à la hauteur