L'établissement BUT AMIENS se distingue par la qualité de ses produits, son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'agencement du lieu et les conseils offerts contribuent à une expérience globalement positive pour les clients.
David P.
19 avr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme et qui répond a mes attentes Seul bémol un emballage tres détérioré qui ne présageait rien de rassurant mais le polystirene du colis a bien fait son travail. Stockage ou manutention a revoir
Maeva M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéSite simple d’utilisation, service client parfait, rapide et efficace, la personne chargée de nous remettre la commande était serviable et sympathique
Maeliss W.
17 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur sympathique, disponible et à l'écoute.
Sylvie V.
Evelyne L.
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Lorie A.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai acheter un barbecue qui manque de vis et je n’est jamais eu mes bon d’achat jnattend toujours après mes bon d’achat
Thierry B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute des clients
Michel C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéil faut courrir apres les vendurs alors que le magasin et vide
Julien P.
13 avr. 2026
Avis vérifiéIl est design , mais pas fait attention a l achat, pas de variateur d intensité
Ghislaine M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTRES SATISFAIT MERCI
Julien V.
7 avr. 2026
Avis vérifiéAcheter un petit article supplémentaire et découvrir en rentrant à la maison que la boîte est vide…. Ça fait toujours plaisir !
Amandine D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéUn super accueil et l’efficacité du personnel très souriant. De bons conseils. Canapé commandé et enlevé le jour même grâce a la réactivité de Cécile.
Jeannine B.
Avis vérifiéaucun problème
Joelle L.
Avis vérifiéVendeur très bien
Camille B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéIl y a que des employés qui sont pas aimable
Annie Y.
6 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons reçu un très bon accueil, de bon conseils.