L'établissement à Amiens reçoit des avis positifs sur la qualité de service et l'accueil, avec une navigation en ligne appréciée et une prise en charge efficace.
Christine E.
12 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et serviable
Carlos L.
12 août 2026
Avis vérifiéMagasin sympa avec de bons conseillers
Sami H.
Christine B.
11 août 2026
Avis vérifiéChoix des produits, prix attractifs, disponibilité du personnel et conseils avisés
Thierry D.
10 août 2026
Avis vérifiéLe magasin est agréable et il y a beaucoup de choix. Nous avons été reçus et conseillés par Elvis, qui a fait preuve d'une gentillesse et d'une disponibilité rare de nos jours. Il a su comprendre nos attentes et nous avons trouvé rapidement ce que nous cherchions. Merci à lui. Le passage en caisse s'est également bien passé, l'hôtesse de caisse était aimable et souriante.
Joel J.
10 août 2026
Avis vérifiéPersonnel qualifié Rapidité pour vous aider à trouver le bon produit Personnel très sympathique et souriant
Anne marie L.
9 août 2026
Avis vérifiéTb car je peux utiliser un bac ou les 2 suivant le nombre de couverts..
Jacqueline R.
7 août 2026
Avis vérifiéentièrement satisfaits
Sabine C.
7 août 2026
Avis vérifiégrand choix et personnel compétent
Stephanie R.
5 août 2026
Avis vérifiéBON ACCUEIL. PERSONNEL AGREABLE. BON CONSEIL. un grand merci à Christophe, Pamela et France
Mickael M.
5 août 2026
Avis vérifiéPret quand on es arrivé, pas d’attente.
Christine L.
4 août 2026
Avis vérifiéUne commande faite dans le magasin, une vendeuse très aimable . Retiré le produit par nos soins.
Marylene T.
4 août 2026
Avis vérifiéJ ai déjà donné mon avis hier, le vendeur mr Elvis a su me diriger pour l achat du canapé .il connaît très bien son métier et surtout il est patient,
Chardeline K.
4 août 2026
Avis vérifiéLa livraison s’est très bien passé, le produit est bien conforme
Brigitte V.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès bon produit
Vandara S.
3 août 2026
Avis vérifiéIl y a du choix et a tous les budgets
Andre D.
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
J. P.
Avis vérifiéExcellent produit!
Josyan L.
1 août 2026
Avis vérifiéQuand il faut acheter le site est parfait, la partie SAV l’est beaucoup moins et oblige à appeler l’assistance d’un plateau externe qui lit un script sans aucune solution au bout.
Sebastien H.
31 juil. 2026