Le magasin BUT à Amiens est apprécié pour son accueil chaleureux et l'expertise de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Laurence L.
20 nov. 2025
Avis vérifiéRAS
David F.
19 nov. 2025
Je le met ici .mais pas besoin de piece d identité .une vulgarité incroyable pour le retrait .plus jamais but
Pascal A.
19 nov. 2025
L'enceinte est parfaite. Le son est très bon. On peut la porter en bandoulière.
Guillaume P.
19 nov. 2025
Produits disponibles et livraison dans les délais
Mohamed M.
18 nov. 2025
Je recommande
Frederic C.
17 nov. 2025
Magasin tres clair, propre, bien agencé. Vendeur tres aimable et a disposition. Un acceuil comme on en souhaiterai bien ailleur.
Melanie A.
Julie T.
Lz triage est compliquer
Sophie C.
17 nov. 2025
Très beau magasin avec du choix
Jerome T.
16 nov. 2025
Parfait.
Gilberte V.
16 nov. 2025
magasin agréable à visiter
Emmanuel M.
15 nov. 2025
À la caisse on nous dit que l’on va recevoir un bon d’achat et toujours rien reçu
Christine C.
15 nov. 2025
Site nikel
Didier F.
14 nov. 2025
Je n'ai pas été prévenu que la livraison n'est possible que le samedi pour ma zone de résidence
Roselyne M.
13 nov. 2025
Magasin très accueillant, bien agencé
Fabrice G.
Il à fallu attendre 3 mois pour avoir notre meuble 😡
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais d'attente aussi longs pour la réception de votre meuble. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons la frustration que cela a pu engendrer. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre situation, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L’équipe but
Réponse de Fabrice G.
Bonjour, Nous pouvons comprendre qu'il y ait une certaine attente, mais dans ce cas, 3 mois, c'est très long, surtout quand on nous promet pas plus de 4 à 6 semaines ! Il n'y a pas de "frustration" mais un sentiment de non considération ; surtout que lors de nos appels téléphoniques pour venir aux nouvelles, nous étions très mal reçus ! Nous pensons que le minimum aurait été de faire un geste commercial ! Surtout que cet achat fait suite à de nombreux dans le passé. Pour l'avenir, nous réfléchirons. Cordialement. Mr. et Mme Guillain
Kubra B.
Bon magasin
Severine N.
12 nov. 2025
Je savais ce que je voulais donc je n’ai pas eu à tourner.
Jonathan L.
Personnel au top
E. D.
11 nov. 2025
SAV déplorable, 2 expériences et 2 échecs. Il y a quelques mois, j achete une cafetiere au bout de 15 jours, 30 mn pour négocier avec la jeune réceptionniste du sav à 18h après mon travail pour un échange ou sav. Elle appelle ses parents pour avoir leur avis car ils auraient la même. Je suspectais que l appareil soit deffectueux. Accoup lors du passage du café, quantité variable ou trop peu. Je suis reparti avec la cafetière en l état. Quelques mois après j achete 2 coussins. Je vois vite qu ils ne conviennent pas à mon salon. JE LES RAPPORTE DANS LES TEMPS AVEC TICKET DE CAISSE. Je tombe sur la même jeune fille catégorique et refuse de les reprendre. Car j ai retiré un bout de d étiquette en carton. Je constate au même moment que certains coussins en magasin n ont même plus cette étiquette en carton. Je doute que ces coussins soient retirés de la vente pour cette raison. Je me demande comment peut on oser se moquer du client à un tel point. Par conséquent il est inimaginable pour moi depuis ces expériences d acheter du matériel de valeur ou un simple appareil électronique.. je préfère faire 30 km de plus comme j ai fait chez un concurrent comme j ai fait pour ma barre de son air fryer ou micro onde quand on voit l histoire pour une cafetiere ou 2 coussins pour 24 euros.