Le magasin BUT à Amiens est apprécié pour son accueil chaleureux et l'expertise de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Philippe A.
11 nov. 2025
Avis vérifiéla livraison parfaite service client nul aucune reponse au telephone aprés plusieurs tentative personne a l'écoute et en magasin on nous avez dit si il y a un probleme appeler nous tout de suite a be bravo la réactivitée de ce faite j'ai acheter mon séche linge que je devait acheter chez vous je l'ai pris chez Boulanger de plus eux ne font pas payer la livraison a partir de 350 euros
Louisa B.
10 nov. 2025
Rien à voir avec les autres machines à café. Là il y a le goût le vrai du café moulu, l’odeur franchement et le goût incroyable.😍😍😍😍
S. M.
Clelia S.
Super produit
Bernard D.
6 nov. 2025
Produits bien présents personnel attentionné compétent disponible
Benoit D.
6 nov. 2025
Vendeur très compétent,pour la réception de mon canapé idem l'équipe est très sérieux et respectueux du client. Pour le canapé,il est parfait ! Très confortable. Merci l'équipe de but glisy !!
Ali ou sarah S.
Super
Nicolas D.
5 nov. 2025
Très bonne accueil et personnel souriant.
Marjola D.
Suad K.
Super!!
Joffrey ou melanie B.
4 nov. 2025
Très bon produit, facile à monter
Pascal L.
Trop bien, sérieux rapide
Jean marie D.
4 nov. 2025
pas de problème quant au produit par contre facture réglée fin juillet, livraison fin octobre là c'est anormal, de plus nous avons acheté un four micro ondes le 7 juillet 2025, et le mode décongélation ne fonctionne pas, donc retour SAV LE 22 OCTOBRE et plus d'appareil pendant un mois selon la responsable, à ce stade on aurait pu nous remettre un autre appareil. La aussi ce n'est pas normal !
Joane G.
4 nov. 2025
On m'a vendu une cuisinière d'exposition avec un mauvais câble et des pièces manquantes ça a été de longs voyages entre but et chez moi pour trouver une solution. J'ai dû y retourner à plusieurs reprises et j'ai dû me résigner et racheter une cuisinière pour qu'il puisse me rembourser celle qui finalement ne pouvait pas être installé chez moi. Ça a été extrêmement compliqué en espérant que maintenant tout se passe bien. J'ai jamais eu autant de problèmes pour acheter des meubles et de l'électroménager. L'équipe du magasin a été compétente ils ont essayé de me renseigner au mieux mais c'est l'heure de la livraison que tout a été compliqué et le SAV qui a peiné à trouver une solution. Conseil ne prenez jamais les modèles d'exposition si jamais ils enlèvent des pièces pour en donner à d'autres ect... vous allez vous retrouver embêté comme moi.