L'établissement BUT à Amiens offre un accueil chaleureux avec un personnel très à l'écoute et serviable. Les clients apprécient la qualité des produits et les conseils des vendeurs, rendant leur expérience de shopping agréable et efficace.
Pauline C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa, magasin propre, rangé. Rien a dire
Jean luc D.
14 déc. 2025
Avis vérifiéCommandé en magasin, livraison le lendemain très rapide, merci à vous
Gerard D.
14 déc. 2025
Avis vérifiéle personnel est parfait
Jocelyne L.
13 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur disponible qui connaît bien les produits
Olivier M.
13 déc. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse semblait juste pressée de faire autre chose.
Jose E.
13 déc. 2025
Avis vérifiéSite semblable aux autres
Michel B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéBon produit bon accueil
Philippe veronik P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéPas trop d'attente pour récupérer le produit
Yolande A.
12 déc. 2025
Avis vérifiéSuper.
Pascal L.
Avis vérifiésite intuitif
Myriam E.
11 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bien conseillés par le vendeur (Jean-Pierre)
Roseline D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéBeau magasin j'adore nous sommes bien reçus et les vendeurs vendeuses très agréables
Bernard D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfais de notre achat,commande arrivée deux semaines avant la date prévue. Personnel accueillant et de bon conseils.
Nathalie P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire sauf suite au message que je vous ai laisser hier don pour un vendeur conversation entendue
Anonymous F.
10 déc. 2025
Avis vérifiéJ'avais des questions à poser quant à la livraison, facturation etc... Magasin injoignable, contraint de passer par une messagerie whatsapp = communication trop limitée
Adeline A.
Avis vérifiéRapide et efficace
Patrice H.
Avis vérifiéSuper explications sur les différents produits. Merci a Thibault
Roselyne F.
9 déc. 2025
Avis vérifiéJe pouvais profiter d'une remise de 50€ si je dépassais 300€ d'achats. J'ai vu l'e-mail après mon achat et je regrette que personne ne me l'ai signalé d'autant plus que j'en avais pour 299.99€ C'est regrettable............
Sylvie L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre, bon rapport qualité prix, vendeur à l’écoute sans forcer l’achat, caissière agréable.
Fabrice D.
9 déc. 2025
Avis vérifiépas de vehicule dispo pour 25 minutespour 2 achats qui mon couter plus de 700 euros et on ma dit un bons d achat le lendemain sur un bons black friday depuis l achat samedi riens recu