Le magasin BUT à Amiens est apprécié pour son accueil chaleureux et l'expertise de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Aline H.
10 sept. 2024
Avis vérifiéAcheté samedi, on est lundi, pas encore utilisé donc p des as d'avis
Guy P.
9 sept. 2024
Très bien conseillé
Marylene H.
7 sept. 2024
Gaetane J.
5 sept. 2024
Le vendeur ne cherche pas a proposer un autre produit a la place des chaises abîmé que j'ai eu et je suis attendre 10 jours pour avoir les chaises que j'ai commander en espérant que ce produit ne sera pas comme les autres
Frederic F.
5 sept. 2024
Bonne expérience d’achat.Mention spéciale à ELVIS pour ses conseils avisés.
Frederic F.
5 sept. 2024
j ai achete ce canapé le 26 aout et le 27 aout le canapé été en promotion trés déçu du vendeur car nous somme client depuis des annés 200eur écart
Anne C.
Bon vendeur
5 sept. 2024
quand j ai acheté le 4 juillet dernier un matelas un sommier (plus un chevet et une tete de lit) il était offert 50 euros en bon d achat à partir de 300 euros d achat (sommier 319.99 matelas 309.99) la vendeuse m a dit que je recevrai les 50 e automatiquement. FAUX le 9 aout je suis retourné chez BUT pour acheter couette drap house oreillers traversin. j ai demandé à une autre vendeuse pourquoi je n avais pas reçu les 50 e,elle m a dit de m adresser à la caisse qui m a répondu que je devais faire ma demande sur monavantage.but.fr (encore fallait il le savoir puisque personne nous informe) donc je suis allée sur ce site à mon retour mais forcement les 50 e en bon d achat n y figuraient plus. le personnel pourrait nous informer . très mécontente.
Olga N.
3 sept. 2024
Très bien!
D. N.
2 sept. 2024
Bon produit, correspond au produit exposé. Bien suivre la fiche de montage et les N°.
Didier F.
2 sept. 2024
j'ai des problèmes de navigation pour la carte But je ne sais pas il faut faire un code je vais ressayer et si je n'y arrive pas , j'irais voir à But Amiens demain
Franck B.
1 sept. 2024
le magasin est correct par contre un téléviseur qui ne fonctionne que 5 jours que dire!!!!!
Catherine A.
31 août 2024
Bonjour Quand on commande et achète des produits " légers" en ligne en click and collect, il n'est pas spécifié pour le lieu de retrait que ceux-ci se retirent à la caisse du magasin et non dehors, près du service SAV. De ce fait, on perd du temps, d'autant plus quand les produits commandés n'ont pas été préparés et sont toujours en rayon. Et ce contrairement à ce qu'annonce le message texto reçu ( automatique?) pour confirmer le créneau de RDV pour le retrait.
Yergalem H.
31 août 2024
Personnels agréables
Andre D.
30 août 2024
Trop longue attente à la caisse
J. S.
30 août 2024
Une galère dispo non dispo les déplacements pour rien après appelle quand on nous avait dit que c'était disponible
Nickel
Site assez bien
Arahndia M.
29 août 2024
Très bien, vendeuse qui a su me donner les meilleurs conseils. Je recommande
29 août 2024
Très satisfait du produits mais pour le montages très compliqué car il faut ouvrir tous les cartons pour suivre la notice