Le magasin BUT à Amiens est apprécié pour son accueil chaleureux et l'expertise de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
11 janv. 2024
Avis vérifiéLe sav du magasin d'Amiens est très bien, personnel agréable et compétant.
9 janv. 2024
Mensonge sur mensonge de la part des vendeurs en boutique juste pour vendre et avoir leur commissions derrière ils s’en moquent de la satisfaction client
9 janv. 2024
Très beau magasin rénové, mais très compliqué de traverser tout le magasin lorsque l'on est comme moi handicapée physique
9 janv. 2024
Très beau magasin..des produits de qualité avec de beaux design pour certains.. propre et personnel à l écoute.
Article retiré en magasin
9 janv. 2024
Très bien. Et surtout l'accueil et le professionnalisme de Pamela notre vendeuse
8 janv. 2024
Très bon accueil bien conseillé sur les produits qui nous intéressait
8 janv. 2024
bien, personnel compétent, à recommander
8 janv. 2024
Suite à un achat non concrétiser je voulais une table basse exposé mais il faut commander pour l'avoir délai 3 semaines. Donc je suis en train de réfléchir pour aller dans une autre enseigne pour en acheter une, au moins que je dispose d'un chèque réduction pour un acheter une chez but mais plus chère.
8 janv. 2024
Magasin propre et clair , doté d’un grand parking ! Par contre je trouve dommage de devoir arpenter tout le magasin pour pouvoir sortir! Les vendeurs sont agréables et nous renseigne comme il faut 👍🏼
8 janv. 2024
Pas trop d’attente malgré le monde présent ce jour là. Bon accueil et services
7 janv. 2024
Très jolie produit et robuste pour un prix très intéressant comprenant également les 2 chevets Au top je recommande
6 janv. 2024
Contacter par téléphone d’abord pour réserver le camion et les produits avec règlement avec chèque de fidélité :la conseillère Isabelle a tout fait pour nous aider. Normalement il fait être sur place mais c’est pour mon fils qui étudie à Amiens et nous sommes de Normandie c’est plus difficile donc Isabelle nous a tout organisé. Le sommier ne passait pas l’escalier et il fallait donc un à monter et rebelote Isabelle nous a échangé et recalé un camion pour une dernière livraison! Bravo mais aussi Stephane du retrait de marchandises qui a travaillé en binôme avec Isabelle pour le camion.
6 janv. 2024
Site agréable. Délai de commande respecté. Retrait facile.
6 janv. 2024
Commande sur le web au top
5 janv. 2024
Bonne accueil et magasin agréable très propre
5 janv. 2024
Trop d'attente pour avoir un conseiller malgré le peu de monde dans le magasin et ensuite après avoir payé en caisse 15 minutes d'attente pour que l'on me ramène mon aspirateur
Les enfants adorent 😁
4 janv. 2024
Très bien reçu vendeur au top