L'établissement BUT à Angers offre un large choix de produits et un service rapide, avec un personnel accueillant et efficace pour le retrait en magasin.
Joel D.
27 juil. 2026
Avis vérifiéservice satisfaisant au magasin et à la livraison
Bernadette K.
25 juil. 2026
Avis vérifiéVotre vendeur à été très professionnel il a su répondre aux questions posées. L'accueil a été chaleureux
R. M.
Avis vérifiéRas
Jimmy D.
Avis vérifiéTrès content du suivi de commande
Jimmy D.
Avis vérifiéTrès content du suivi de commande
Marie chantal K.
24 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable, je n’ai pas encore utilisé le produit, mais je le connais bien car j’en avais.
Christophe F.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon ensemble matelas & sommier. Conforment à mes attentes.
Gwenaelle H.
20 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté un canapé pendant les soldes et au moment de venir le récupérer il n’était plus en stock, mon canapé avait été vendu à un autre client… heureusement que le responsable m’a proposé de prendre un autre canapé avec le reste à charge au frais du magasin.
Dominique B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur très accueillant Et produit parfait
Isabelle V.
20 juil. 2026
Avis vérifiéRetard de plus d'un mois de la livraison ! Il manquait les outils pour monter le canapé, il a fallu le commander et monter notre canapé que 3 jours après ! Nous ne recommanderons plus le magasin But.
Francine H.
19 juil. 2026
Avis vérifiéAu montage de l'armoire, il s'est avéré qu'une partie du fond manquait ! Donc l'équipe de montage devra réintérvenir avec le produit manquant, une fois que But l'aura réceptionné. Dommage !
Marie france E.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien renseignés par une vendeuse.
Benedicte P.
18 juil. 2026
Avis vérifiéLes couleurs des photos ne reflètent absolument pas la réalité
Manuel M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéRas rien à redire
Max G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéDisponibilité du vendeur , Disponibilité du produit , action réaction , passage en caisse rapide , prix raisonnable
Patrick D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur agréable et efficace
Nadine C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéMerci Hervé pour vos conseils dans le choix de notre micro-ondes . Très professionnel et sympathique.
Francis P.
15 juil. 2026
Avis vérifiéSeul problème : un délai assez longle
Michel L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAu magasin, nous avons été reçus par un employé très compétent qui nous a conseillé sur le choix du matelas (comparaison entre 2 modèles)
Jean claude D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLe vendeur a été très disponible.