Le magasin BUT à Angers se distingue par un accueil chaleureux et une équipe compétente. Les clients apprécient le service et les conseils offerts, rendant l'expérience d'achat agréable.
Jean charles B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéParfait tout ça.
Michelle Q.
Le magasin est bien.
Luc G.
19 févr. 2025
Satisfait de l'accueil du magasin et la livraison a été rapide.
Christian N.
19 févr. 2025
satisfait du produit mais pas de la gestion de factures je dois me deplacer sur site pour les recuperer je reçois 1 facture sur 4 par mail!!!! gros progres a faire ...
Thierry L.
très bon accueil
Christian O.
17 févr. 2025
Lors de la récupération du canapé, accueil agréable et serviabilité. point positif : le canapé était déjà rangé dans le camion de location.
Esperance M.
17 févr. 2025
Je fais pas la publicité gratuite surtout que je pouvais pas louer votre camion pour emmener ma commande.
Eric E.
16 févr. 2025
J'ai vraiment été satisfaite de l'accueil du personnel . J'ai bien été dirigé vers le produit qui pourrait me correspondre.
Johann C.
15 févr. 2025
Rien à voir avec BUT, mais un gros problème lors de la livraison avec l'entreprise "c chez vous". Les livreurs (vraiment pas aimable) ont refusé de reprendre mon ancien canapé et sont partis alors que je n'avas même pas signé le bon de livraison! Du grand n'importe quoi. Heureusement le service client but a été très réactif et a demandé à la société de repasser prendre mon ancien canap.
Francy C.
14 févr. 2025
Je viens d'acheter un meuble, qui est arrivé abîmé, j'attends que le service SAV résolve le problème !! Une semaine,un mois !! On sait pas ! Les personnels SAV est très très très antipathiques! Première et dernière fois que j'achèterai chez vous !!
Intisar K.
14 févr. 2025
Très bon contact avec le vendeur
Essoham A.
14 févr. 2025
Les articles ne sont pas encore livrés. Il ne respectent pas le délai de livraison.
Stephane W.
13 févr. 2025
Réactivité, bon accueil, produits qualitatifs
Sophie J.
13 févr. 2025
RAS
Marlene P.
11 févr. 2025
Je suis satisfaite de ma commande
Patrick S.
11 févr. 2025
Commande parfaitement récupérée,aucun manque de pièces et d'outillages
Leon G.
Lou Y.
11 févr. 2025
Le délai de livraison n’a absolument pas été respecté. Même après m’avoir donné 2 dates différentes.
Evelyne B.
10 févr. 2025
articles achetés : table cuisine et 4 chaises ainsi qu'n aspirateur de marque Electrolux. Satisfaite du rapport qualité/prix, de l'accueil et des conseils reçus pour le choix et l'utilisation de mon aspirateur
Lynda G.
10 févr. 2025
Délai assez long entre l'achat du produit et sa livraison (2 mois)