L'établissement BUT à Angers offre un large choix de produits et un service rapide, avec un personnel accueillant et efficace pour le retrait en magasin.
Stephane F.
28 août 2026
Carlo C.
28 août 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseil
Monique P.
27 août 2026
Avis vérifiéAppareil abîmé
Fanny Q.
27 août 2026
Avis vérifiéBon accueil
Patrice L.
26 août 2026
Avis vérifiéBon magasin RAS.
David D.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès bien conseiller et réactif
Leane P.
Gil L.
24 août 2026
Avis vérifiéPratique, Rapide, conforme à ce qui est annoncé.
Sandrine A.
24 août 2026
Avis vérifiéService client très efficace. Je devais rajouter ce produit à une première commande et cela s'est très bien passé.
Jacques V.
23 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne réaction du magasin. Table de cuisson Bosch défectueuse intégrée à notre nouvelle cuisine et remplacement et pose sous 48h00 de la nouvelle table vitrocéramique SIGNATURE en service SAV .
Rowida Y.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Christine L.
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Anne-Sophie F.
21 août 2026
Avis vérifiéj'ai trouvé le produit facilement sur le site, et j'ai pu le récupérer rapidement en magasin? Accueil du personnel super
Herve C.
21 août 2026
Isabelle D.
20 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Nathalie R.
19 août 2026
Avis vérifié....
Benoit J.
19 août 2026
Avis vérifié4 lattes de cassées à la réception du sommier SAV pas commercial ni à l'écoute du client! Plutôt que de nous proposer l'échange du produit ou la livraison des 4 lattes on nous demande d'envoyer un mail !!
Marina J.
18 août 2026
Avis vérifiéSuper site et facile , le retrait nous n'avons rencontré aucun problème ☺️
Marine M.
18 août 2026
Michel R.
16 août 2026
Avis vérifiéLe problème vous êtes compliqué pour fournir une facture ou un bon de commande, c'est trop chers le papiers