L'établissement BUT à Angers offre un large choix de produits, un excellent professionnalisme des vendeurs, et un bon service rapide, ce qui assure une satisfaction clientèle.
Patrick S.
11 févr. 2025
Avis vérifiéCommande parfaitement récupérée,aucun manque de pièces et d'outillages
Leon G.
Lou Y.
11 févr. 2025
Avis vérifiéLe délai de livraison n’a absolument pas été respecté. Même après m’avoir donné 2 dates différentes.
Evelyne B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéarticles achetés : table cuisine et 4 chaises ainsi qu'n aspirateur de marque Electrolux. Satisfaite du rapport qualité/prix, de l'accueil et des conseils reçus pour le choix et l'utilisation de mon aspirateur
Lynda G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéDélai assez long entre l'achat du produit et sa livraison (2 mois)
Christophe G.
9 févr. 2025
Avis vérifiéRas
Laurent H.
9 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé par le vendeur sympa je suis allé au magasin à l'atoll à Beaucouzé. La livraison a été rapide et les livreurs courtois.
Christiane B.
8 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien je recommande
Danielle Q.
7 févr. 2025
Jean philippe B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéRAS
Christine B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéproduit acheté dans magasin; accueil très agréable et rapidité de la transaction et de la réception.
Sylvie S.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil, des informations et du service rendu aussi bien lors de l'achat que pour la livraison à domicile.
Emilie R.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLe site et le retrait au dépôt se sont très bien passés
Nathan G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéC'était très bien, rapide et efficace
Bruno H.
Avis vérifiétrès bon accueil
Anonymous S.
Avis vérifiéBon acceuil
Bernard L.
4 févr. 2025
Avis vérifiécontent de notre achat
Sebastien V.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLa commande s est très bien passé avec des personnes super.
H. A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur très professionnel et compétent, caissière très agréable aussi. Mais l'employé qui nous l'a apportée à notre voiture très désagréable, odieux et presque méchant !!
Sylvie V.
Avis vérifiéTrès mécontente du délai de réception . Trop long