Le magasin BUT à Angers se distingue par un accueil chaleureux et une équipe compétente. Les clients apprécient le service et les conseils offerts, rendant l'expérience d'achat agréable.
20 juin 2021
Avis vérifiéVendeur peu disponible, pas très à l'écoute.
20 juin 2021
Site très clair et rapide, beaucoup de filtres qui nous aident à cibler plus facilement notre recherche.
20 juin 2021
Le site est plutôt fluide mais les offres "vendeurs partenaires" polluent le site si l'on veut acheter des produits vendus par BUT. On filtre et on se rend alors compte que pour certaines catégories de produits BUT le choix est restreint.
19 juin 2021
Le produit que je cherchais. Parfait pour la mise à dispo du click and collect de but Angers atoll.
19 juin 2021
site très pratique à utiliser, j'ai trouvé de suite l'article, l'ai commandé et réglé sur internet le samedi et l'ai récupéré dès le lundi à 11h au dépôt BUT
17 juin 2021
Bon accueil, achat qui s’est très bien déroulé
17 juin 2021
Site fluide, fiches descriptives bien renseignées, facilités pour le paiement, mon achat sur le site de BUT est une bonne expérience. Par ailleurs, le personnel au dépôt était très sympathique.
très bien
Très satisfaite
Très bien , mais j en aime pas mettre 5 etoiles
12 juin 2021
Un gros problème de communication, un grand retard dans la livraison (presque 3 mois) et aucun message pour prevenirni s'excuser, sans parler du livreur qyi me dit pour le retard:c'est le jeu ma pauvre lucette....inadmissible
10 juin 2021
Le service a amélioré sur les retards de commande on nous dis qu on nous prévient dès retard ou que ce est arrivé et bas surprise on nous prévient pas du tout le covid a bon dos donc très dessus
10 juin 2021
Trop contente.
8 juin 2021
Bonne réactivité , produit disponible rapidement
6 juin 2021
très bien agencé
5 juin 2021
4 juin 2021
Difficultés de sortir la facture à l informatique. Bon avis autrement.
3 juin 2021
Très bien reçu mais j attend toujours ma factures de mes deux fauteuils
3 juin 2021
Les vendeurs ne connaissent pas les produits ils lisent seulement les étiquettes, quand on demande conseil c'est que l'on cherche le renseignement qui n'est pas écrit...
1 juin 2021
Commande reçut en avance, disponible au dépôt de mon magasin but, je suis aller le chercher bien emballer, les personnes sur place me l’on même charger, arriver à mon domicile le produit était abîmer, il présentais un Côme sur le côté, ce produit encastrable donc sans porte, j’achète la porte et je me rend compte qu’il me faut des vis spécifique que je ne trouve pas en magasin il faut que je contact le service après vente ou le service client de but, c’est pas terrible comme expérience, je trouve le lave vaisselle bruyant je ne sais pas si c’est le fait de ne pas encore avoir mis la porte. Il lave bien, pratique, plusieurs programmes.