L'établissement BUT ANGOULEME se distingue par un personnel compétent, accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des produits et la clarté du site.
Eliane B.
30 juin 2026
Avis vérifiéLa livraison très bien les livreurs très jentil
Fanny B.
30 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympa!!!
Dadin T.
29 juin 2026
Avis vérifiéBon site sauf qu'il n' y a pas de bon ou coupon de réduction pour les clients fidèles
D. D.
29 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, j'ai acheté cette clim sur les conseils du vendeur me certifiant que c'était pour une pièce de 35m carré maximum, une fois à la maison, c'est une clim pour une pièce de 20 à 28m carré, c'est bien marqué dans la documentation et sur internet pour le même appareil, je lui est bien confirmé que ma pièce faisait 35 à 40m carré. Le lendemain retour de l'appareil chez But.je suis une cliente et pas un pigeon,très déçu. Cdrl.
Didier patricia T.
29 juin 2026
Avis vérifiéEfficace, rapide très bien reçu
Fabienne M.
28 juin 2026
Avis vérifiéL’article était prêt quand je suis venu le chercher
Jocelyne B.
27 juin 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite du magasin but
B. P.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillis , le vendeur poli agréable , la caissière polie et agréable et au dépôt poli et agreable
Vanina B.
Avis vérifiéBon accueil
Vincent L.
26 juin 2026
Avis vérifiéCommande parfaite, tout s’est très bien passé.
Corinne P.
25 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaite des conseils pour le choix du climatiseur.
Benjamin V.
25 juin 2026
Avis vérifiéProduit de bonne qualité mais on nous avez donné un délais de livraison de 4 à 6 semaines et nous l'avons eu en plus de 3 mois et même pas un geste commercial du magasin!!
Florian G.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné, acceuil agréable
Patrick R.
22 juin 2026
Avis vérifiéAucun souci. Produit conforme à mes attentes
Nathalie L.
22 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et facile d'accès !
Alain M.
22 juin 2026
Avis vérifiéDélai de livraison trop long. 3 semaines pour être livré.
Didier L.
21 juin 2026
Avis vérifiéPas beaucoup de choix et nous sentons qu'il est important d'arriver à convaincre le client d'acheter l'article le plus coûteux.
Anonymous S.
20 juin 2026
Avis vérifiétrès bien
Catherine B.
20 juin 2026
Avis vérifiéUn grand merci à Nicolas, au SAV du magasin, pour son aide précieuse pour ma cafetière Delonghi. Lui mérite 5 étoiles.
Caroline T.
19 juin 2026
Avis vérifiéJe suis déçue d’un article acheté