L'établissement à Angoulême bénéficie d'un bon accueil et d'une équipe attentive, avec un aménagement soigné et une ambiance agréable. Les clients apprécient la compétence et la cordialité du personnel, ainsi qu'une livraison rapide et efficace.
Dominique M.
27 févr. 2025
Avis vérifiépersonnel agréable tant lors de l'achat que lors du retrait des marchandises
Joel V.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès Contents de notre achat
Lydie P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, Paul a été parfait !
Mickael B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin bien aménagé
Aminati D.
24 févr. 2025
Avis vérifiéUne pépite j’adore, grand coffre pour le rangement je recommande
Lydie B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéRetrait de l'article programmé chez BUT, le camion nous attendait chargé et prêt à partir.
Xinlei Z.
21 févr. 2025
Avis vérifiéAu début d'installer, on avait un petit soucis. Après le passage de votre technicien, qui nous explique la bonne utilisation. On est satisfait
Bernard D.
Avis vérifiéToujours très bien
Annick C.
19 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse très compétente par ailleurs personne a l’encaissement peu aimable
Charlotte F.
Avis vérifiéSite facile d’utilisation
Daniel F.
18 févr. 2025
Avis vérifiéLe lampadaire a été compliqué à monter car les parties se vissaient mal entre elles
Daniel R.
Avis vérifiébien
Pascal R.
Avis vérifiéBon accueil,
Annie L.
Avis vérifiésuper
Corinne D.
17 févr. 2025
Avis vérifiéBonne accueil achat rapide sans attente..
Chantal S.
17 févr. 2025
Avis vérifiéje suis allée au magasin BUT Angoulême suite au dépliant But envoyé. Le produit par lui même est très satisfaisant mais les renseignements demandés ne suivent pas et les personnes ne peuvent pas vous renseigner J'espère suite à la publicité recevoir le bon de 20 euros indiqués sur le dépliant et suite à l'envoi de tous les documents par votre site. Avec mes remerciements
Cyrielle J.
Jean luc C.
17 févr. 2025
Avis vérifiéParfait Service très professionnel je recommande
Viviane B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéService client super , Agréable et a votre écoute .
Jean claude B.
15 févr. 2025