L'établissement BUT à Angoulême offre un environnement accueillant avec un personnel compétent et à l'écoute, facilitant ainsi les achats. Les services de livraison sont généralement perçus comme rapides et efficaces, rendant l'expérience positive pour les clients.
25 août 2024
Avis vérifiéLa navigation est bonne, les délais sont très bien exprimés, livraison rapide, système de rdv super 👍
Avis vérifiéEn panne 8 jours après livraison et délai d'intervention très long
25 août 2024
Avis vérifiéDéjà fait , cependant cette note relève de l'agencement du manque de choix et de la qualité du produit , les ingénieurs devrait retourner à l'école.
24 août 2024
Avis vérifiéPas assez de choix sur les chambres à coucher Pourquoi dépareiller le lit et la commode ils ne sont pas au même endroit
23 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
23 août 2024
Avis vérifiéLes vendeurs/vendeuses sont tous au top et si notre première expérience a l’accueil a été compliqué ça ne s’est pas réitéré depuis… donc tout va bien 👍🏻
23 août 2024
Avis vérifiétrès bons renseignements et services. très aimable !
23 août 2024
Avis vérifiéAssistant was very helpful, we did have problems with the additional sound bar we purchased and also a wall bracket as neither were compatible with the TV.
22 août 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé... agréable et efficace
21 août 2024
21 août 2024
Avis vérifiéPremier canapé avec garantie echangé , bis repetas pour celui la on ajoute des sous on en prend un autre = > mecanisme cassé Bon d'achat Nous achetons matelas aspirateur machine café = > machine lache = remboursement donc achat en completant beaucoup d'un refrigerteur , le notre venant de nous lacher .. Prenez la garantie :)
20 août 2024
Avis vérifiéJe n ai pas ete livré
20 août 2024
Avis vérifiéMerci à la réactivité des vendeuses et caissières et merci au service de livraison qui a bien voulu m'attendre
19 août 2024
Avis vérifiéDans l’ensemble c’est pas mal À part les vises de rail du tiroir qui ne sont pas adéquate et qui nous pénalise car on ne peux pas monter le tiroir
18 août 2024
Avis vérifiéBons produits et accueil sympa
17 août 2024
Avis vérifiéras
17 août 2024
Avis vérifiéLe personnel est très disponible et la prise en charge de ma commande s'est bien déroulée.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiétrès bien