L'établissement à Angoulême bénéficie d'un bon accueil et d'une équipe attentive, avec un aménagement soigné et une ambiance agréable. Les clients apprécient la compétence et la cordialité du personnel, ainsi qu'une livraison rapide et efficace.
20 août 2024
Avis vérifiéMerci à la réactivité des vendeuses et caissières et merci au service de livraison qui a bien voulu m'attendre
19 août 2024
Avis vérifiéDans l’ensemble c’est pas mal À part les vises de rail du tiroir qui ne sont pas adéquate et qui nous pénalise car on ne peux pas monter le tiroir
18 août 2024
Avis vérifiéBons produits et accueil sympa
17 août 2024
Avis vérifiéras
17 août 2024
Avis vérifiéLe personnel est très disponible et la prise en charge de ma commande s'est bien déroulée.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéVENDEUSE TRES BIEN PROFESSIONELLE
16 août 2024
Avis vérifiéToujours un large choix. Toutefois, en recherche d'une tête de lit, les propositions sur catalogues ont été vite traitées ...
15 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, très bons renseignements et aide pour orienter notre choix : vendeuse très professionnelle.
14 août 2024
Avis vérifiéL'équipe à été très compréhensive de notre situation et reactive. Merci.
Avis vérifiéTrès bien . Je recommande
13 août 2024
Avis vérifiéMoyen car défaut au déballage
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bien et un grand merci au responsable adjoint de l entrepôt pour sa gentillesse
12 août 2024
Avis vérifiétres bien
11 août 2024
Avis vérifiéservice conforme aux promesses, livraison rapide.
11 août 2024
Avis vérifiéordered on internet which was easy
10 août 2024
Avis vérifiéRas
10 août 2024
Avis vérifiéIl y a du choix, des prix mais SAV nul