L'expérience chez BUT Angoulême est globalement positive, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Le magasin est bien agencé et offre une grande variété de produits à des prix attractifs. La commande est facile, et la rapidité de service est souvent soulignée.
30 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l écoute des clients
29 sept. 2023
Personnel agréable magasin bien organisé
29 sept. 2023
Très bonne accueil , très bon conseil pour la remise de l'électro super il a mis directement dans la voiture .Vraiment un service impeccable.
27 sept. 2023
les produits proposés sont rarement en stock, il faut attendre plusieurs semaines avant de les avoir. Articles commandés dans la périodes des soldes, Un Samedi, peu de personnel et en plus une attente interminable à LA SEULE caisse ouverte, les autres consacrées aux Crédits ! ! Une hôtesse de caisse désobligeante. A part ça, ça va......
26 sept. 2023
Payer à la commande retard de réception de 2 mois très mauvais accueil à chaque appel pour demander ou en est la livraison et au final les 2 meubles abîmés. En résumé but Angoulême…. Nul
26 sept. 2023
bien rangé et agencé. Parfois la quantité disponible en stock lors d'opérations commerciales est limite voir il faut attendre 3 -4 semaines pour avoir le produit victime de son succès
24 sept. 2023
Nombreux vendeurs mais attente pour avoir la bonne personne
23 sept. 2023
La vente et la livraison ce sont bien passées nous avons eu un problème et donc le SAV est intervenu et c’est là le problème le SAV est très mauvais et il faut absolument appeler plusieurs fois et finir par s’agacer pour que les choses aboutissent c’est dommage de plus au fait bien comprendre au client qu’il est pénible mais la remise en cause de leur côté est inexistante
23 sept. 2023
Peu mieux faire
22 sept. 2023
Accueil,choix,prix.
20 sept. 2023
Bon accueil
18 sept. 2023
Mention spéciale à la vendeuse Emmanuelle qui a été très sympathique et nous a bien aidés en répondant patiemment à nos nombreuses questions ! Les livreurs ont également été très aimables !
16 sept. 2023
Tres bien
14 sept. 2023
Très satisfaite de mon achat
14 sept. 2023
Moyen difficulté pour la livraison mais très bon contact par téléphone
13 sept. 2023
Très bien mais délais de livraison parfois un peu longs.
13 sept. 2023
10 sept. 2023
Rapport qualité prix correcte
8 sept. 2023
Magasin super bien, le personnels avec qui j’ai échangé pour l’achat de mon canapé sont compétent et sympathique.
8 sept. 2023
Bons renseignements du vendeur