L'établissement BUT à Annecy Sillingy reçoit des avis positifs sur l'accueil, le service et l'agencement. La propreté et la clarté du magasin sont également appréciées, tout comme la disponibilité et le professionnalisme du personnel. Les clients expriment une satisfaction générale concernant leur expérience.
Melanie M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéRAS, je suis passée par le site internet, livraison rapide et le livreur était très bien.
Jean michel M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil bon conseils
Margaux V.
Avis vérifiéxxx
Florent G.
26 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, je recommande fortement ce magasin . 👍☀️
Severine G.
26 déc. 2025
Avis vérifiéL'accueil en caisse n'est vraiment pas agréable. La circulation dans le magasin est compliquée !
Jean marc B.
26 déc. 2025
Avis vérifiéc'est un magasin refait a neuf ou on a plaisir a se promener et acheter
Michele G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéArticle correspondant à ma recherche car chez BUT il y a un très grand choix.
Joaquim O.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès mauvais le dépôt, mais très bien le magasin
Claire G.
24 déc. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie particulièrement ce magasin ainsi que cette marque. Cependant, lors de ma dernière visite, j'ai acheté une petite lampe en forme de champignon destinée à créer une ambiance chaleureuse dans mon salon pour recevoir mes invités dans la soirée. J'ai également pris un lot d'ampoules vendu avec, placé au centre du présentoir parmi les lampes. Malheureusement, quelle déception en constatant à mon retour chez moi que les ampoules n'étaient pas compatibles avec la lampe achetée :-( Je reconnais qu'il aurait été préférable de vérifier avant l'achat, mais qui le fait lorsque les produits sont présentés ensemble ???
Gerard B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLe meuble livre a un gros defaut de conception
Frederic L.
Avis vérifiéPERSONNEL A L'ECOUTE
Yves B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLe vendeur Olivier est tres aimable et professionnel, le produit nous satisfait et les livreurs ont été très efficaces..
Maria B.
Avis vérifiéRAS
Alexandre Y.
Cyndie V.
23 déc. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison beaucoup trop élevé
Camille M.
Avis vérifié10 minutes d'attente
Pascal V.
Avis vérifiédans les temps
Klova A.
22 déc. 2025
Avis vérifiéConseillère efficace, appréciable et souriante
Bernard P.
21 déc. 2025
Avis vérifiéRas
Gilles G.
21 déc. 2025
Avis vérifiébon accueil, service rapide