Le magasin BUT à Annecy Sillingy est apprécié pour son personnel accueillant et efficace, offrant un bon rapport qualité-prix et une grande diversité de produits. Les clients soulignent la sympathie des vendeurs et la bonne prise en charge lors de la récupération des colis.
Frederic A.
24 oct. 2025
Eric M.
23 oct. 2025
Très Bonne note.Tout s est bien deroulé depuis la prise en charge et les conseils du Vendeur Laurent, en passant par la secrétaire de livraison ainsi que le service de mis a disposition de la marchandise et le prêt du Véhicule Utilitaire. Une Solution très rapide a été trouvée pour le retrait de mon Canape Palladio que j affectionne particulièrement.Je recommande très fortement ce point de vente ou le client se sent au centre des préoccupations de chaque acteur du magasin.Je suis très satisfait, j ai 31 ans de commerce d expérience.
Anouck P.
23 oct. 2025
Achat en magasin (après repérages sur internet) avec récupération au dépôt juste après. Colis complets
Annie S.
23 oct. 2025
Ras , à part que j'ai mis beaucoup plus que 20 mn pour le monter, pas facile de lire les plants, quants aux outils, heureusement, j'avais les miens, pas mieux que IKEA😊
Annie G.
Belle réception du colis
Alain M.
OK!
Maria B.
R.A..S
Catherine lemaire L.
19 oct. 2025
Personnels réactifs qui ont répondu à mes attentes.
Anabelle R.
16 oct. 2025
J'ai été très bien conseillée. Et le vendeur a été patient.
Catherine H.
15 oct. 2025
Très bon accueil de bon conseil merci merci But Vendeuse très sympathique
Michel A.
14 oct. 2025
Magasin très bien
Audrey M.
12 oct. 2025
Livraison en retard aucun retour ou infos du service client, dates erronées lorsqu’on les appelle, pas de suivi de commande !
Marion G.
12 oct. 2025
La livraison a été rapide et à temps. Le colis vient emballer pas de souci de ce côté là.
Jean S.
11 oct. 2025
Satisfait de la livraison le vendeur a bien fait son travail
Martial M.
11 oct. 2025
très bien
David F.
10 oct. 2025
Le magasin est bien mais peu de vendeurs! Il faut les chercher!
Viviane D.
9 oct. 2025
Ras
Laurence T.
9 oct. 2025
Canapé parfait ,petit note .le montage n' est pas assez explicite pour ma part .
Vanessa M.
7 oct. 2025
J ai attribué cette note car la vendeuse très gentille, par contre rdv a 16h pour récupérer le camion mais pas de camion dispo avant 16h30 car visiblement pas la, camion dans un état catastrophique. Bruit moteur horrible et je parle pas du reste, canapé en model d exposition dans le hall d entrée 133 kg et le monsieur du dépôt ne veut pas nous aider à le charger dans le camion. Avec un peu d'insistance et mon mari étant seul, il fini par l aider, canapé dans le hall enroulé de papier film et étiquettes collé dessus le canapé, cela a abîmé le tissu du canapé lorsque nous avons décollé les étiquettes avec code barre. Bref je suis vraiment déçu 😞
Humily J.
7 oct. 2025
M’ont donné le modèle d’expo même pas emballé alors que j’avais commandé un produit neuf.