L'établissement BUT ANNECY SILLINGY offre un excellent rapport qualité-prix avec un personnel accueillant et compétent, rendant l'expérience agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des services, ce qui contribue à leur satisfaction.
Emily H.
2 avr. 2025
Avis vérifiéNous savions exactement ce que nous voulions. Nous avons trouvé l'article facilement et le magasin était facile à utiliser. Commander et récupérer était simple.
Paola F.
1 avr. 2025
Avis vérifiéOn est super content du rendu merciiii!!!
Anne christine P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin tout refait à neuf - lumineux et spacieux - les produits sont bien mis en valeur
Sebastien C.
30 mars 2025
Avis vérifiéProduits abordables
Ignace B.
30 mars 2025
Avis vérifiéacompte demandé de 70 pour cent est exagéré ! délai plus rapide que annoncé pour la disponibilité trés bien, vendeur agréable, à l'entrepot rien à redire
Jean R.
29 mars 2025
Avis vérifiébien
Alexia S.
28 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, je trouve ça inadmissible d’acheter un produit sale! Photos prise Le meuble est dans un état pitoyable !
Laurent E.
28 mars 2025
Avis vérifiéTb à l écoute du client
Jean paul H.
27 mars 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Katia G.
Bernard G.
Avis vérifiéSatisfait
Stephanie C.
25 mars 2025
Avis vérifiéLivraison une semaine de retard avec aucune explication OBLIGE d’envoyer un mail pour avoir des nouvelles et attente trop longue pour récupérer les colis
Soukeina A.
24 mars 2025
Avis vérifiésimple et efficace. Malheureusement je retire une étoile car pas assez de vendeurs à disposition.
Eloise P.
24 mars 2025
Avis vérifiéNous avons trouvé la table que nous cherchions dans le magasin.
Anne P.
24 mars 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et accueil agréable également. Marchandise en stock et livrée 48 h après. Tout est impeccable et professionnel chez But.
Joel V.
Benoit Z.
22 mars 2025
Avis vérifiéLe magazin est très bien mais on s'y perd facilement on a du mal parfois à se repérer
Alexia D.
22 mars 2025
Avis vérifiéL’armoire est bien mais par contre il manque des pièces