L'établissement BUT à Annecy Sillingy reçoit des avis positifs sur l'accueil, le service et l'agencement. La propreté et la clarté du magasin sont également appréciées, tout comme la disponibilité et le professionnalisme du personnel. Les clients expriment une satisfaction générale concernant leur expérience.
Christine T.
17 déc. 2024
Avis vérifiéToujours très bon accueil, disponibilité, gentillesse,
Joan B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPour un remboursement en liquide j’ai dû revenir une 2ème fois sur le magasin car pas d’espèces pourtant ce n’était pas une grosse somme
Hugo D.
Avis vérifiéEfficaces
Nadege P.
17 déc. 2024
Avis vérifiémagasin neuf clair et bien rangé, personnel aimable et efficace
Piotr D.
Avis vérifiéSuper
Marc B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéMagazin très agréable , bien lumineux. Personnel attentif à notre achat . Ponctualité dans la livraison.
Jerome B.
12 déc. 2024
Thierry L.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit
Charlie B.
11 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien, service impeccable personnel disponible et de très bon conseil Je recommande
Thierry C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien facile et vite monté
Jean A.
Avis vérifiéAucun conseil
Laurent C.
9 déc. 2024
Avis vérifiéBeau magasin et pro
Margaux A.
9 déc. 2024
Avis vérifiéExpédition intolérablement longue (2 mois d'attente), table de très mauvaise qualité, nous allons demander un remboursement, très insatisfait. Je ne rachèterais plus chez But.
Maurice F.
8 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Raphael V.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLes matelas ne valent rien très mal installé de dans mal au Q.
Eloise L.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBonne accueil et commerçants
Christian T.
6 déc. 2024
Avis vérifiéapprécié la nouvelle deco
Sara S.
6 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse de très bon conseils Repartie avec un lit complet. Merci à elle
C. C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéNickel
M. L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéChoix important tarifs attractifs Le bémol c'est le nouvel aménagement du magasin qui vous fait faire le tour du monde pour arriver au rayon désiré. Hé oui c'est comme ça que l'on appâte le chaland