Le magasin BUT à Annecy Sillingy est apprécié pour son personnel accueillant et efficace, offrant un bon rapport qualité-prix et une grande diversité de produits. Les clients soulignent la sympathie des vendeurs et la bonne prise en charge lors de la récupération des colis.
27 août 2024
Avis vérifiéRas
Hind K.
26 août 2024
Actuelle non satisfait trop attentes deux jours pour récupérer un colis jais te commerciale 0/10 Bonne journée
Frederique L.
26 août 2024
Tb service après vente, personnel disponible, à l'écoute
Veronique V.
26 août 2024
Très bon accueil magasin et entrepôt.
Olivier K.
25 août 2024
Personnel à l’écoute , nouveau magasin parfait.
Zohra C.
24 août 2024
Satisfaite de l'Accueil et réponse à ma demande. Le nouvel agencement du magasin est une belle surprise. Magasin plus attrayant
Guy D.
24 août 2024
Beau magasin mais je déteste être obligé de suivre un cheminement qui impose de passer par tous les rayons. Quand je vais dans ce magasin je sais ce que je veux et je vais au rayon directement sans passer par tous les autres. Je ne vais pas chez IKEA à cause de ça
Nadege G.
23 août 2024
Produit indisponible dans le magasin initialement choisi le temps de passer la commande. Livraison uniquement le mercredi dans le secteur qui de base aurait dû être reportée un samedi (jour hors secteur) si je N'avait pas négocier au téléphone le maintien de la livraison le jour initialement prévu. Livraison dans les délais respecté.
Manuel S.
22 août 2024
bon produit rapport qualité prix
Jean marc M.
22 août 2024
Accueil sympathique
19 août 2024
Tres bon conseil du vendeur
19 août 2024
Très beau magasin, vendeurs et caissières très sympathique ! Je recommande fortement
18 août 2024
Je suis très ravie et satisfaite.le personnel à été genial
18 août 2024
trop d'attente a la caisse
18 août 2024
Bon accueil, nouvelle disposition du magasin super
14 août 2024
D'habitude tout se passe bien mais cette dernière commande une catastrophe. Mon frigo a été perdu. J'ai loué un camion j'j'ai attendu 45 minutes, au bout de 45 minutes on me dit que mon frigo est perdu. Il faut aller dans le magasin pour voir s'il y a un modèle en expo. Il y est le vendeur me promet un bon d'achat pour compenser le désagrément de ne pas avoir un frigo neuf, j' attend toujours. Le frigo est dégueulasse il a été emballé par un film plastique qui a laissé des traces et qui ne partent pas. Ça a enlevé l'effet mat. Maintenant on dirait du gras. En plus le frigo ne fonctionne pas. Le congelo oui. Quelle misère
13 août 2024
très satisfaite, livreurs sympas et serviables étant en fauteuil roulant, c'est treks agréable
12 août 2024
Gros problème d'étiquetage à savoir produit en tête de gondole en promotion (l'article était encore en quantité importante.) . Arrivée à la caisse grosse différence de prix. On nous envoie vers un vendeur qui était occupé puis vers un autre qui ne savait pas trop. Beaucoup d'attente pour une erreur de la part du magasin.
12 août 2024
La vendeuse " Ghislaine" est de très bonne conseil.