L'établissement BUT ANNECY SILLINGY offre un excellent rapport qualité-prix avec un personnel accueillant et compétent, rendant l'expérience agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des services, ce qui contribue à leur satisfaction.
2 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable. Bien organisé et prix abordables
1 oct. 2024
Avis vérifiéSuper
29 sept. 2024
Avis vérifiéLe vendeur est agréable et professionnel mais les livreurs ne se donnent pas la peine de voir si vraiment le canapé rentre dans l'appartement et refusent la livraison.
28 sept. 2024
Avis vérifiéRas
27 sept. 2024
Avis vérifiémerci
26 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé en magasin, et n'ai pas pris la livraison donc pas grand chose à dire, si ce n'est l'insistance à me faire prendre une extension de garantie qui serait remboursée au bout de 5 ans, ce qui n'est pas exact, elle est repoussée de 2 ans sur un autre achat.....de plus utiliser comme argument que le produit pouvait tomber en panne dans les 3 mois, c'est pas très vendeur :-))
26 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, une belle prise en charge de la part de Laurent. Rien à redire
25 sept. 2024
Avis vérifiéPas très accueillante la caissière pas de sourire certaine personnes ne savent plus ce que sait d être hôtesses de caisse.
Avis vérifiéproduit parfait
24 sept. 2024
Avis vérifiéBut annecy, serviable, rapide et toujours de bon conseil
Avis vérifiéTrès satisfait.
23 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et personnel très compétent
23 sept. 2024
Avis vérifiéTop
20 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable
20 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et disponible
18 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon rapport qualité-prix
Avis vérifiéSuper
18 sept. 2024
Avis vérifiéJe donne une mauvaise note car le mec qui était à la caisse était très désagréable avec nous , s’il aime pas son métier faut qu’il change mais pas se retrouver en caisse , d’habitude nous avons affaire à des femmes très respectueuses et gentilles mais alors lui , quand nous sommes partit il nous a fusiller du regard si ses yeux étaient des mitraillettes nous étions mort
17 sept. 2024
Avis vérifiéBien et vite servi
17 sept. 2024
Avis vérifiéLe magasin est bien, il y a juste une petite chose qui m’a dérangée à plusieurs reprises, c’est l’attente aux caisses. J’ai du revenir 3 fois car trop longue attente.