L'établissement BUT ANNECY SILLINGY offre un excellent rapport qualité-prix avec un personnel accueillant et compétent, rendant l'expérience agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des services, ce qui contribue à leur satisfaction.
15 nov. 2023
Avis vérifiéPlusieurs erreurs …. D’abord 2 armoires identiques devaient être livrées et montées le même jour à notre nouveau domicile …. Malgré mon téléphone la veille pour confirmer … une seule a été livrée …. Erreur au magasin et non des livreurs .. j’avais pourtant pris congé pour ce jour là, et fait 45 km pour être dans mon nouveau logement encore inhabité …. Sans aucun dédommagement un nouveau rdv a été fixé pour la seconde armoire et cette fois, 3 pièces en bois étaient déjà cassée .. l’armoire a été montée, BUT a été informé par les livreurs de ces dégâts …. Depuis aucune nouvelle du magasin But concernant le changement de ces pièces cassées …Bien déçu de ces problèmes … et évidemment pas d’excuse ou dédommagement ….
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, à l'écoute et commerçant.
12 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
12 nov. 2023
Avis vérifiéProduit arrivé abîmé, on ne nous propose même pas de le changer…
10 nov. 2023
9 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
7 nov. 2023
Avis vérifiéVendeur au Top, mais produit indisponible ( pas en stock malgré l’invitation à venir le chercher ) remplacement par le produit en démonstration avec un avantage ( super) mais plaque sans prise . la plaque n’a pas pu être installée il a fallu acheter et installer la prise
7 nov. 2023
Avis vérifiéBelle présentation bien organisé
6 nov. 2023
Avis vérifiéfranchement je n'avais pas encore de choses à reprocher aux BUT.au niveau d'accueil c'est très bien les clients sont très bien écouter et c'est important ça.
4 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin un peu vieillot, mais personnels sympathique et beaucoup de choix
Avis vérifiéÉquipe très sympa
2 nov. 2023
Avis vérifiéTRES TRES BON VENDEUR MR LAURENT !
2 nov. 2023
Avis vérifiéBon site mais pas bien réparti, les description ne sont pas toujours très claires
1 nov. 2023
Avis vérifiéBelle expérience client
31 oct. 2023
Avis vérifiéLa filtration des produits ne marche pas bien. Pas assez précis et quand on souhaite basculer a la 2e page, la filtration se réinitialise a chaque fois. Donc on perd le tri et le type de produit qu'on veut.
31 oct. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits. Le site est facile à utiliser.
30 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil sympa
29 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin rest agreabke