L'établissement BUT ANNECY SILLINGY offre un excellent rapport qualité-prix avec un personnel accueillant et compétent, rendant l'expérience agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des services, ce qui contribue à leur satisfaction.
21 déc. 2022
Avis vérifiéDu mal à trouver un vendeur.mais un gentil monsieur C est occupé de nous même si cela n était pas dans son rayon attitré.
19 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de monde le samedi mais bien renseigné
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en compte de mes demandes
19 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil et personnel compétent et sympa. Problème informatique bien géré dans le respect du client
Avis vérifiécool
18 déc. 2022
Avis vérifiéParfait facile et bonne qualité
18 déc. 2022
Avis vérifiéIl manquait de la visserie, j'ai du faire un aller-retour de 2h pour 8 vis et aucun geste commercial malgré 500 euros d'achat
18 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bon service
Avis vérifié....
17 déc. 2022
Avis vérifiéBons conseils, bon accueil.
17 déc. 2022
Avis vérifiéLe vendeur electro était top, très bon conseil. Je recommande
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil du vendeur et de sa disponibilité .
14 déc. 2022
Avis vérifiéSite ergonomique
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrop bien très satisfaite
13 déc. 2022
Avis vérifiéMatériels conforme à la demande.
10 déc. 2022
Avis vérifiéSAV à la ramasse!!!!
Réponse de but.fr
Bonjour José, un grand merci pour nous avoir partagé votre expérience ? Nous vous assurons de tous nos efforts pour répondre au mieux à vos besoins ! Votre témoignage est très important pour nous et la satisfaction de nos clients étant au cœur de nos préoccupations, N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous faire part de votre avis via https://www.but.fr/aide. Bonne journée ! Votre Service client But.
Bonjour,à quand une réponse sur mon frigo cabossé.fait à la livraison. Merci.
9 déc. 2022
Avis vérifiéBon conseil de la vendeuse Nathalie qui a en plus toujours le sourire ....merci
6 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite du produit
5 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce magasin
5 déc. 2022
Avis vérifiéTrès vite et bien reçu.