L'établissement BUT à Annecy Sillingy reçoit des avis positifs sur l'accueil, le service et l'agencement. La propreté et la clarté du magasin sont également appréciées, tout comme la disponibilité et le professionnalisme du personnel. Les clients expriment une satisfaction générale concernant leur expérience.
31 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil sympa vendeur pro
31 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et service retrait très sympathique
30 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeuse très sympathique qui a pris le temps de présenter les différents produits.
30 oct. 2022
Avis vérifiéRéactivité du service après-vente
Avis vérifiéNickel de A à Z
30 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de jolis produits
30 oct. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait...
29 oct. 2022
Avis vérifiéAchat depuis fin septembre d un four Faure.Tombé en panne a la première cuisson, porte bloquée.en attente de la piece dois intervenir le 25 octobre en attendant on peut rien faire pas content du tout surtout quand on est en garantie.
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l accueil
28 oct. 2022
Avis vérifiéVendeur compétant , livraison très rapide, super
28 oct. 2022
27 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle depuis 30 ans!
26 oct. 2022
Avis vérifiéBien conseillé par un jeune homme à l'écoute et un enlèvement de marchandise facilité.
25 oct. 2022
Avis vérifiéL'employé qui nous a renseigné était très gentil, compréhensif et attentif.
25 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé et le personnel est très aimable
23 oct. 2022
Avis vérifiéCommande reçu avant le délai
22 oct. 2022
Avis vérifiéLa récupération des articles est parfaite
18 oct. 2022
Avis vérifiéC'est simple, arrivé au magasin le seul article dispo est détruit, tu viens de te faire 1h de route pour venir et là tu te retrouve à démonter toi même le modèle d'expo car, tu viens de Digne les Bains tu es juste venu installer ta fille étudiante à Annemasse alors tu n'as pas vraiment le temps!!. Suite au démontage le magasin te propose un avoir de 25 euros à consommer sur place et pas dans un autre magasin. C'est évident que je vais faire Digne Annecy pour en profiter !!. Resutat des courses: j'ai acheté un produit neuf et j'ai eu un produit d'occasion ( expo ) que j'ai du démonter moi même !!!!. Il est bien stipulé sur le bon de retrait que le modèle d'expo à été démonté par mes soins.Si ce n'est pas de l'arnaque, comment appelle t'on cela?. C'est la question que je vous pose ?.
17 oct. 2022
14 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable. Parfois produits exposés dispo seulement sur commande...