Le magasin BUT à Annecy Sillingy est apprécié pour son personnel accueillant et efficace, offrant un bon rapport qualité-prix et une grande diversité de produits. Les clients soulignent la sympathie des vendeurs et la bonne prise en charge lors de la récupération des colis.
27 déc. 2021
Avis vérifiésuite a l"achat d'un matelas a300 euros je devais recevoir un bon achats de 50 euros,j'ai fait un dossier sur internet qui est enregistré sur le numero de dossier odr-bfsem1121004962 et ce jour je n'ai toujours rien recu .merci de me faire parvenir ce bon.
26 déc. 2021
Super accueil et très professionnel
26 déc. 2021
Équipe sympa et réactive. Large choix.
Bon accueil
25 déc. 2021
Excellents conseils du vendeur, hôtesses de caisse à l’écoute et agréable, au dépôt bon accueil et rapidité
24 déc. 2021
Très mécontente car j’ai appeler le service client à deux reprise avant la réception de ma commande pour demander si il yaurait un câble de branchement pour la cuisinière on m’a dit que oui et au final il n’y en n’a pas et deux semaine que je ne peux pas men servir car je ne peux pas la brancher
24 déc. 2021
bien rangé on se retrouve facilement,
24 déc. 2021
Rapport qualité prix excellent super satisfaite de mon achat
24 déc. 2021
Personnel accueillant et bien informés sur ce qu'ils vendent
23 déc. 2021
Il y a tout se que l'on veux
23 déc. 2021
Bon rapport qualité prix. Très bon service du magasin.
22 déc. 2021
Très bon produit vendeuse très sympathique .
21 déc. 2021
Les défauts relatés ci-dessous ont été signalés au monteur ; celui-ci nous a informé faire les réserves auprès de vous ! Un bon d'achat de votre part serait le bienvenu ; merci
20 déc. 2021
Achat pratique, bien pu cibler mes recherches et procéder à la commande rapidement.
20 déc. 2021
Vendeur à l'écoute et très compétent dans ses conseils.
20 déc. 2021
le seul point négatif est l'attente dans certains rayons afin de pouvoir récupérer l'article désiré
20 déc. 2021
Il manquait des pièces pour monter un tabouret et quelques petites pièces pour le plan de travail, mais j'ai pu les récupérer, pas de souci de ce coté là. Mon problème c'est qu'il n'y avait qu'une partie du fond du buffet bas car il est vendu avec un autre meuble à accoler. Mais comme il est possible d'acheter le buffet bas seul, dans ce cas là, il serait judicieux de fournir un fond de placard "entier". Il a donc fallu acheter un autre fond pour le placer. Donc se rendre dans un magasin de bricolage, faire couper un fond aux bonnes dimensions et le placer : une perte de temps qui pourrait être évitée je pense.
16 déc. 2021
Le vendeur Laurent nous a très bien conseillé tres aimable je lui donne 20sur20
16 déc. 2021
Personnel en rayon un peu pressé dommage. Caissière extra.