Le magasin BUT à Annecy Sillingy est apprécié pour son personnel accueillant et efficace, offrant un bon rapport qualité-prix et une grande diversité de produits. Les clients soulignent la sympathie des vendeurs et la bonne prise en charge lors de la récupération des colis.
13 déc. 2021
Avis vérifiécool
13 déc. 2021
Bon accueil , vendeuse à l'écoute ,explications claires et prix compétitif .
11 déc. 2021
Très bien, et le vendeur très gentil et de bons conseils
10 déc. 2021
Retrait en magasin trop long
Service impeccable, attentionné
EFFICACE
Très facile d’utilisation
6 déc. 2021
Machine à laver défectueuse au bout d'a peine 7 mois. Le SAV fait intervenir un technicien plus de 3 semaine après la panne, qui constate que le moteur et la carte mère ont lâché. Au lieu de proposer un remplacement ils commande la pièce puis plus de nouvelles. Au bout de 6 semaines de pannes et n'ayant plus de nouvelles du SAV qui est injoignable, mon mari a du se déplacer en magasin et insister fortement pour avoir une solution car 6 semaines sans machine à laver avec 2 enfants en bas âge je vous laisse imaginer...La personne à l'accueil à été très compréhensive et à insister pour un remplacement auprès du directeur qui vu que le prix avait augmenté nous a repris la machine au prix d'achat nous proposant de racheter la même qui valait 50€ de plus... Bref je ne recommande pas du tout SAV déplorable et directeur qui ne voit que l'argent !!!
6 déc. 2021
on connais le magasin depuis longtemps.
4 déc. 2021
La vendeuse très bien bonne conseillère et très efficace puisque qu on est parti du magasin en ayant acheter 2 canapés. Par contre au niveau du paiement une caissière s est montre très agacé du coup très désagréable qui a failli remettre en cause notre achat . On voulais payer un acompte sur une seule carte bleue et apparemment ce n était pas possible du fait que l un des canapés était une autre promo . Elle a haussé le ton puisque mon compagnon ne comprenait pas pourquoi . C était bientôt la fermeture du magasin peut être qu elle en avait marre mais franchement il y a des façons de parler à un client qui vient payer son achat . On a payé du coup tout le lendemain sans profiter du crédit sans frais on ne voulait pas avoir à faire à cette personne qui n a pas trouvé judicieux de présenter des excuses puisque elle nous a reconnu le lendemain.Bref a tout ça pour vous dire qu il suffit pas d être un bon vendeur si derrière on se retrouve avec une personne à la caisse qui nous fait regretter notre achat juste par son attitude de secrétaire du service publique . Je suis contente de mes canapés par contre je n ai pas envie de retourner dans ce magasin à cause de cette dame qui devrait vite se remettre en cause ou plutôt changer de métier .
3 déc. 2021
Personnelle agréable et compétent, et bonne rapidité de livraison.
1 déc. 2021
Bon site mais pas assez de filtres. Quand on a 2000 choix, on regarde que les 5 premières pages
1 déc. 2021
Navigation simple et rapide.
29 nov. 2021
Matelas d'exposition non représentatif du matelas neuf
impeccable
29 nov. 2021
Échange contre un chevet plus étroit refusé malgré l’achat d’une chambre complète, avec un « j’men-foutisme » absolu. Autant je pouvais comprendre l’argument mais l’attitude fut honteuse. Aucune notion du service client ! Après y avoir dépensé plus de 2.800€ en un mois il est certain que je n’y mettrai plus les pieds !!!!
29 nov. 2021
Très bien de la commande à la réception.
29 nov. 2021
Très beau meuble , il manquait juste une poignée que nous avons pu récupérer au service après vente
27 nov. 2021
Aucun acceuil et les vendeurs, il faut aller les chercher pour passer commande.
27 nov. 2021
Client depuis 1987, impossible de faire la relation entre mon compte client internet est le compte magasin un comble vue les somme laissé dans ce magasin et trois mois d"attente pour avoir notre chambre à coucher, c est nul