L'établissement BUT ANNEMASSE se distingue par sa propreté, son personnel accueillant et bien organisé, ainsi qu'une bonne qualité de produits. Le large choix en rayon et le service rapide sont appréciés, rendant les visites agréables.
Yvette B.
28 mars 2026
Christophe B.
25 mars 2026
Cristina S.
24 mars 2026
Avis vérifiéMatelas très bonne qualité !!
Stephane J.
Avis vérifié😍🩵🩵🩵🩵💓♥️♥️♥️💞💞💞💞💞
Laurence B.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, personnel accueillant et très serviable. J'ai pu avoir un prix sur le 2e fauteuil acheté, merci BUT
Rachid I.
Avis vérifiéCorrecte
Yves B.
22 mars 2026
Avis vérifiéJuste dommage que il n y ai pas de stock alors on prend ce qu on trouve????
Jean-Francois B.
21 mars 2026
Avis vérifié'Très bien
Milton S.
20 mars 2026
Avis vérifiéE’ainete três bien accueilli.
Katarina S.
20 mars 2026
Avis vérifiétres bien
David M.
19 mars 2026
Avis vérifiéles produits sont satisfaisants mais l'accueil a été très mauvais car la personne qui nous a reçu n'a jugé nécessaire de nous donner des informations sur le matelas, l'attente avant de l'utiliser et son entretien. je l'aurait acheté sur Amazon j'aurai eu plus de descriptif. il a fallu qu'on revienne en magasin pour poser des questions et la réponse était: "mais je pensais que vous saviez!!!!" un meilleur accompagnement serait nécessaire.
Alexander A.
19 mars 2026
Avis vérifiéPas eu de livraison
Arthur M.
18 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé et le personnel ne pousse pas les clients à la dépense inutile et est à l'écoute. Je recommande
Marion L.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat !
Veronique R.
16 mars 2026
Avis vérifiéMagasin clair et assez bien achalandé
Mickael M.
16 mars 2026
Avis vérifiéRas tout s’est bien passé
Dominique A.
15 mars 2026
Avis vérifiéBeau magasin bien entretenu Beaucoup de choix
Franck B.
15 mars 2026
Avis vérifiéPas mal
Christian P.
10 mars 2026
Avis vérifiéPrise en charge du client en magasin rapide, vente et vérification du stock efficace. Passage en caisse et récupération du produit sans difficulté.
Serge G.
10 mars 2026