L'établissement BUT à Annemasse offre une expérience agréable avec un personnel attentif, un vaste choix de produits et une organisation efficace. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du magasin.
Pascal B.
8 nov. 2024
Avis vérifiétout est ok
Sophie R.
Avis vérifié10/10
Lusine S.
7 nov. 2024
Avis vérifiéConseiller très agréable professionnel
Dimitri L.
7 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, Mis à part le vendeur qui nous a servi, les personnes qu’on est venu voir à 3 reprises nous ont affirmé qu’aucun canapé n’était en stock, sans même vérifier. On nous a conseillé d’aller l’acheter à bourg en bresse, à 1h30 d’ici. En appelant le call center on nous affirmait qu’il y en avait 5. Et lors de la location du camion.. « pas de problème si vous avez le permis en photo » et la conseillère après « ah non sans le permis pas possible de louer » et lors du remboursement « service informatique bloqué, obligé d’insister pour un remboursement immédiat en espèce 😂 Nous sommes en 2024 messieurs dames 😂 Évidement nous ne sommes pas prêt de revenir.
Cedric M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéAchat fait en magasin aucune attente pour la réception du colis tres rapide et service parfait
V. T.
4 nov. 2024
Avis vérifiéCatastrophique
Gulten B.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité, parfait
Vittoria A.
1 nov. 2024
Avis vérifiéSite intuitif facile
Sonia P.
Avis vérifiéRas
Joel B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéACCUEIL AGREABLE et CONSEILS INTERESSANTS.
Amanda R.
31 oct. 2024
Avis vérifiéc'est bien de faire des promotions !
Fatiha M.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service. La personne qui m’a servie était vraiment très sympathique !
Valerie C.
30 oct. 2024
Avis vérifié...............
Anne M.
29 oct. 2024
Avis vérifiéPour ce produit j'ai été bien servie
Colyne S.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont à l’écoute
Khinata T.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLes articles sont de bonne qualité et le canapé ainsi de la chaise sur son portable.
Annette D.
29 oct. 2024
Avis vérifiéCommande et enlèvement sans problème
Anonymous S.
Avis vérifiéProfessionnel!
C. E.
29 oct. 2024
Avis vérifiéJuste au niveau de la distribution de la commande votre agent est un peu perdu mais pas très grave
Joelle B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéDès qu'on franchit ́à porte on a envie d'acheter. Le magasin est très bien agencé et joliment décoré. Le personnel est sympathique, on est bien accueilli.