L'établissement BUT à Annemasse offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient l'écoute et les conseils des équipes, garantissant une expérience satisfaisante.
R. L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéQualité de service top
J. G.
Avis vérifiéOui
M. R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéProduits conforme au descriptif.
A. B.
25 janv. 2025
L. Y.
24 janv. 2025
Avis vérifiéC’est pas mal mais très peu de choix pas d évolution des produits en générales. On dirais que le magasin a des difficultés. Mais le personnel reste serviable. Faite un audite et vous verrez.
B. M.
Avis vérifiéservice rapide
V. M.
23 janv. 2025
Avis vérifiéNous l' avons reçu bien avant le délai prévu,😍
A. D.
23 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, vendeur sympa et produit dispo.
L. O.
22 janv. 2025
Avis vérifiéLe personnel après vente a été à mon écoute, on m'a orienté vers les services de vente. Ma machine m'a été livrée jusqu'à chez moi par les livreurs courtois et aimable. Je recommande le magasin but à mes relations. Et je vous remercie encore.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien - La livraison avec le groupe GLS pas top - Ni monté directement dans l'appartement ni d'aide au montage
P. C.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès compliqué l'accès avec les véhicules le samedi pour réceptionner les marchandises. Du monde sur les places réservées et obligé d'attendre en plein milieu,a se faire klaxonner... Dommage.
Y. S.
Avis vérifié...
C. K.
21 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur de bons conseils.
H. A.
Avis vérifiéTop
A. D.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne . l'équipe de vendeur au top
A. J.
Avis vérifiéSuper mieux qu’à Epagny
M. L.
20 janv. 2025
Avis vérifiéBon conseils et aucun problème pour la livraison, j'ai même un coup de main sur le montage alors que ce n'était pas prévu.
E. R.
19 janv. 2025
Avis vérifiéFacile, on trouve facilement la rubrique recherchée
J. T.
18 janv. 2025
Avis vérifiéRien à redire
S. B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et livraison rapide