L'établissement BUT à Annemasse offre une expérience agréable avec un personnel attentif, un vaste choix de produits et une organisation efficace. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du magasin.
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu pour le retrait des marchandises.Personnel au top.
7 avr. 2024
Avis vérifiéBon service client
7 avr. 2024
Avis vérifiéJe fais plusieurs achats chez ce magasin But j'en suis content au niveau qualité prix
6 avr. 2024
6 avr. 2024
Avis vérifiébon
4 avr. 2024
Avis vérifiéVENDEUSE AGREABLE ET DE BONS CONSEILS
3 avr. 2024
Avis vérifiéJ’ai toujours aucune nouvelle par rapport à ma requête, je vous ai envoyé deux mails différents. Je vous ai fait deux requêtes
3 avr. 2024
Avis vérifiéretrait au magasin au créneau horaire et jour de notre choix . Accueil agréable. aide de la personne du service retrait pour le mettre dans ma voiture.Cordialement
2 avr. 2024
Avis vérifiéBonne
1 avr. 2024
Avis vérifiéLes produits sont très bien essayé depuis une nuit et non pas plusieurs jours livraison 3 jours de retard
1 avr. 2024
Avis vérifiéPas déçu des produits achetés. Seul bémol, la première heure n'est pas gratuite, comme indiqué sur le camion.
30 mars 2024
Avis vérifiéLors de ma commande, le vendeur ne m'a pas dit qu'il fallait que je monte mon fauteuil toute seule !! Les livreurs l'ont fait gentiment
30 mars 2024
Avis vérifiéFacile
29 mars 2024
Avis vérifiéPlus jamais !!
Avis vérifiébon
27 mars 2024
Avis vérifiéTout super bien
26 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très gentil et pro
26 mars 2024
Avis vérifiéUn très bon conseil du vendeur, accueillant efficace et à l'écoute et magasin agréable. Personnel en caisse accueillant.