L'établissement BUT à Annemasse offre une expérience agréable avec un personnel attentif, un vaste choix de produits et une organisation efficace. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du magasin.
24 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de problème 3 interlocuteurs différents, livraison sans l’électroménager, très compliqué à Les joindre
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service sur place avec Vincent
19 mars 2024
Avis vérifiéNous n’avons pas été avisés lors de l’achat qu’un cadre de lit était impératif avec ce sommier et impossible d’avoir quelqu’un en ligne ce lundi pour tenter de trouver une solution malgré de nombreuses tentatives.
19 mars 2024
Avis vérifiéQualité d'accueil très bien passé n'hésitez pas & y aller. Je vous recommande.
17 mars 2024
Avis vérifiéVendeurs sympathiques et accueillants
16 mars 2024
Avis vérifiéTop
16 mars 2024
Avis vérifiéVendeur très agréable et manutensionnaire très réactif, très koi magasin
15 mars 2024
Avis vérifiéJuste dû réclamer pour le délai de livraison
12 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite
11 mars 2024
Avis vérifiéSuper bien servi et accueilli, les produits correspondent bien à nos besoins. Je recommande BUT Annemasse!
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès mauvais service de livraison à votre dépôt!! 1/2 heures d’attente!!
8 mars 2024
Avis vérifiéExpérience très satisfaisante
7 mars 2024
Avis vérifiéBons vendeurs , livraison tardive
4 mars 2024
Avis vérifiéParfait!
4 mars 2024
Avis vérifiéFacile de naviguer sur le cite bc de possibilités que le magasin.
29 févr. 2024
Avis vérifiéParfait pour l'achat lui-même sur le site But, en revanche la logistique qui suit n'a pas été à la hauteur, si je n'avais pas réclamé je pense,que j'attendrais toujours mon congélateur ! en préparation le 2 février livré le 20..
29 févr. 2024
Avis vérifiéIl manque les vis des pieds de la télévision dans le carton fermé.
Avis vérifiébien
28 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et sympathique
26 févr. 2024
Avis vérifiéGrand magasin mais faut chercher les vendeurs