Le magasin BUT d'Annemasse est très apprécié pour son personnel sympathique et professionnel, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients soulignent une bonne prise en charge et un service réactif, rendant l'expérience d'achat agréable.
19 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable par une stagiaire en attente d’une vendeuse occupée ! Attente très longue! Idem pour la remise du produit à l’extérieur du magasin ! En plus attendre dans le froid sans proposition pour rester à l’intérieur du bureau !
19 févr. 2022
Le magasin a du choix. Amabilité. Impossible de joindre le magasin en direct, c'est dommage car la plate forme coûte et même en demandant un remboursement d'appel c'est la galère à avoir ces bons d'achats (je suis toujours en attente).
18 févr. 2022
Pas assez de choix en magasin
Magasin propre et attrayant
18 févr. 2022
Pour cet achat tout c’est bien passé, j’ai été livré chez moi. Par contre j’ai une autre commande depuis 20 jours dont c’est le magasin but 74100 Annemasse qui doit me livrer mais de sa part ils ne font rien et moi je n’arrive pas à les avoir au téléphone. Je vais devoir me déplacer au magasin alors que j’ai payé 39€ de livraison.
18 févr. 2022
toujours un accueil satisfaisant toujours de bon conseils
16 févr. 2022
Bon magasin, bien reçu, et dernier achat satisfaisant
16 févr. 2022
Vendeuse très aimable et compétente, j'avais pas mal d'hésitations sur le fait d'acheter un robot nettoyeur, mais c'est vrai qu'avoir quelqu'un qui connait son rayon ça aide!
16 févr. 2022
Personnel sympa sauf celui qui amène les colis de l'entrepôt. Impoli et macho. On commence par dire bonjour aux clients.
15 févr. 2022
La commande de ma cuisine s'est très bien passée. Après tout à été un cauchemar. Je déconseille vivement But Annemasse pour les cuisine ou même les commandes de meubles.
11 févr. 2022
Impeccable rien a dire
10 févr. 2022
tres bien
9 févr. 2022
parfait dans le magasin et au dépôt
6 févr. 2022
Obligée de chercher un vendeur dans le magasin.. après en avoir vu deux qui discutaient j'avais l'impression de les déranger dans leur conversation.. dommage !
Simple et efficace
6 févr. 2022
Très satisfaite des services et un bon accueil
5 févr. 2022
Très bon accueil et grande rapidité pour récupérer le produit après achat.
4 févr. 2022
J'ai mis une étoile, car ne pouvant pas ne rien mettre, mais ce magasin ne la mérite même pas. Suite à mon achat, j'avais droit à un bon d'achat de 50€, impossible malgré plusieurs tentatives, d'accéder à leur site. Je suis passé au magasin pour m'entendre confirmer des problèmes informatiques mais, comme le délai était sois disant dépasser, je n'ai jamais vu la couleur de mon bon. L'attitude des responsables de ce magasin est également écoeurante et inadmissible, ils n'ont même pas daigné se déplacer lors de ma réclamation au magasin, laissant la pauvre employée dans l'embarras le plus total. Merci à eux.
4 févr. 2022
Livraison en magasin rapide et facile et grand choix de produits
3 févr. 2022
Très bon produit mais j'attends encore la livraison de plusieurs articles!!!!!