L'établissement BUT ANNEMASSE se distingue par sa propreté, son personnel accueillant et bien organisé, ainsi qu'une bonne qualité de produits. Le large choix en rayon et le service rapide sont appréciés, rendant les visites agréables.
Avis vérifiésans avis particulier
21 avr. 2022
Avis vérifiéÉquipe souriante dynamique merci à Aysun qui nous a très bien accompagné pour le conseil de nos produits acheté
21 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil équipe disponible
19 avr. 2022
Avis vérifiéavons été à chaque fois très bien reçu!
19 avr. 2022
Avis vérifiéLe conseiller à été à notre écoute et connaissait les produits qu'il propose à la clientèle.
18 avr. 2022
Avis vérifiéLivré en avance, rien a dire
17 avr. 2022
Avis vérifiéC'est une mauvaise expérience jusqu'à aujourd'hui moi j'attends quelqu'un vien avec la nouvelle porte j'ai payé la cuisine et j'ai attendu presque 9 mois et quand il a venu la cuisine a la maison il a rester 2 mois ou plus dans la salle partout et jusqu'à aujourd'hui mois j'envoie l'email j'attends la porte cassé pour changer et la nouvelle facture 😨😨😨
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien passé,bonne accueil
16 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux, vendeurs présents quand on a besoin d'un renseignement, mais restent discret.
14 avr. 2022
Avis vérifiéC'est fluide et efficace
12 avr. 2022
Avis vérifiépersonnel accueillant et efficace
12 avr. 2022
Avis vérifiéSuper vendeuse au prenom atypique Enola.... Adorable et de bon conseil...
10 avr. 2022
Avis vérifiéNoté comme disponible et arrivée au magasin à 25 kms n était pas en stockage!
10 avr. 2022
Avis vérifiéLe SAV était très serviable, merci beaucoup!
9 avr. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite de but
8 avr. 2022
Avis vérifiéLe vendeur qui m'a répondu était très sympathique, il connaissait bien son produit, et très arrangeant pour concrétiser la vente.
8 avr. 2022
Avis vérifiébien
7 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil
6 avr. 2022
Avis vérifiéMontage difficile notice très mal expliquer
5 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison sous 6 jours à pris 1 mois