Le magasin BUT à Villeneuve-Loubet est apprécié pour son accueil chaleureux et son service attentif. Les clients notent des produits de qualité et une bonne efficacité lors de la livraison.
Gerald R.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des conseils du vendeur
Sara R.
25 juil. 2025
Bon accueil Disponibilité et conseil
Maria D.
23 juil. 2025
Très simple à utiliser
Pauline R.
22 juil. 2025
La conseillère de financement au top
Alison B.
22 juil. 2025
Équipe à l’écoute et disponible .
Anonymous L.
21 juil. 2025
Produit acheté en magasin et retiré à l' entrepôt. Tout s'est très bien déroulé.
Michel R.
21 juil. 2025
Bonjour, Nous avons acheté ce frigo en démonstration. Le vendeur ne nous a pas proposé de changer la porte de côté. Les livreurs n'avaient pas le temps de le faire ( je les comprend). Mais le pire, c'est qu'il manque une roulette au frigo !!! Nous sommes très mécontents.
Pierre B.
20 juil. 2025
Équipe sympathique et professionnelle dans les allées du magasin. Caissière sympathique et très consciencieuse.
Michel D.
20 juil. 2025
Magasin facile d'accès avec parking. Nombreux articles variés à prix intéressant
Catherine M.
20 juil. 2025
J'étais partie pour acheter un rowenta, le vendeur m'a recommandé le hoover, je suis extrêmement déçu
Alexis G.
19 juil. 2025
Très beau miroir en promotion plus les - 15 euros accordé sur internet. Super affaire
Francoise F.
19 juil. 2025
Très satisfaite du site de la disponibilité et de la rapidité de la livraison Commande effectuée la veille a 21h et article récupéré le lendemain a 10h
Laetitia M.
TRES CLAIR
Jacqueline C.
18 juil. 2025
Bon matériel. Ce n’est qu’un début pour moi d’utiliser le four et le congélateur
Patricia C.
18 juil. 2025
tres bien, personnel à l'écoute, réactif.
Celine M.
18 juil. 2025
J’aime beaucoup ce magasin, j’y trouve à coup sûr les articles que je recherche. Le personnel est aimable, aidants. La plupart de mes achats de mobilier, ou de gros électroménager s’effectuent dans ce magasin. Il est grand, bien agencé, il a des prix raisonnables et un large choix de produits. Je suis satisfaite des articles achetés là-bas, la livraison est plutôt rapide,et les livreurs sont respectueux rapide et efficace. Je recommande ce magasin.
Patricia T.
17 juil. 2025
On a été bien conseillé.
Carl C.
16 juil. 2025
Accueil et conseils de qualité donnés par Alexandre "le Grand"
Amar B.
16 juil. 2025
Bahasani M.
15 juil. 2025
Malheureusement, malgré une très bonne expérience avec le vendeur et ayant effectué pour quais 6000 € d'achat en une seule facture, j'ai été extrêmement déçu par mon expérience. J'ai effectué l'achat de mes chaises le 23 mai, pour finalement les recevoir le 7 juillet. Tout en sachant que l'achat a été motivé, par la présentation des chaises qui étaient associés à la table que j'ai également acheté (1000€). Le vendeur (très bien), m'indique un délai de 2 semaines, ce qui malgré ça, ne freiné pas.mon achat. Cependant par la suite, un enchaînement de mauvaises surprises. Plus de 10 appels téléphoniques, entre le magasin et la plate-forme de livraison "Trusk" (que je déconseille). Des dates annoncées, puis systématiquement annulées. J'ai dû demander un geste commercial, qui a été validé avec un responsable, puis, qu'il a fallut renégocier avec le responsable du rayon qui revenait de congés. Bref, un cauchemar, mais qui au final est rentré dans l'ordre, avec le responsable qui a accepté de faire un geste commercial et une livraison avec.montage offert. Mais un périple sans.nom.