L'établissement à Villeneuve Loubet offre un excellent service avec un personnel accueillant et à l'écoute. La clarté de l'exposition et la disponibilité des produits sont appréciées. Les clients soulignent une expérience d'achat satisfaisante et efficace.
Francoise M.
4 juil. 2025
Annabelle S.
Avis vérifié...
Bernard L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéparfait personnel très sympathique
Valerie L.
2 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien le vendeur a été très bien, très à l'écoute, très patient. Il s'agit d'Alexandre (le petit) à recommander vivement
Jean pierre L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéBon achat Seul inconvénient, il a fallu récupérer l'article au dépôt des Trois Moulins, Antibes
Sylvie C.
Avis vérifiéMagasin agréable Vendeur disponible
Alexis F.
Sonia B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé pour l'achat d'un canapé, délais de livraison respecté. Très satisfait de notre achat
Koceila H.
30 juin 2025
Avis vérifiéVous êtes une honte pour le commerce
Lili B.
Avis vérifiéSuper accueillant
Xavier H.
30 juin 2025
Avis vérifiéVendeur de bon conseil !
Eric D.
29 juin 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite. Seul bémol : le dessous du sommier présentait un trou de 5 cm sans doute déjà présent avant la livraison
Victor C.
28 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, les conseillers sont tous aimables, en particulier Thomas très à l'écoute et très patient avec les réponses à nos nombreuses questions
Jacques D.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon du personnel à l écoute d'un client bin
Bruno L.
Avis vérifiétrès bon accueil
Gerard P.
Avis vérifié...
Chafia M.
Avis vérifiéBon accueil
Sandra D.
24 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide les livreurs très gentil et rapide
Charly V.
21 juin 2025
Avis vérifiéLe vendeur nous à joliment vendu le produit , en nous affirmant que le canapé était disponible en livraison dessuite , au final presque 1 mois de délai de livraison . Une vendeuse , très agressif et désagréable au telephone .Aucune excuse et aucun geste commercial de votre part ... Sinon le canapé est top .
M. H.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès grand retard pour mon canapé et aucune excuse Pas un geste commerciale c'est une honte Pourtant j’ai préférer acheter directement en magasin pour éviter internet mais en faite internet c’est mieux