Le magasin BUT à Villeneuve-Loubet est apprécié pour son accueil chaleureux et son service attentif. Les clients notent des produits de qualité et une bonne efficacité lors de la livraison.
Marc R.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour , je suis pas tout à fait satisfait de mon téléviseur, car une fois installé je me suis aperçu que les prises RCA et prise casque ne fonctionnaient pas .
Christian F.
1 janv. 2025
correcte pour le prix
Barbara M.
31 déc. 2024
Bien conseillés Nous avons trouvé ce que nous cherchions. Par contre accès, les parkings, les entrées, les étages c’est compliqué et ça manque de signalétique
Hristo D.
Le site est bien fait.
A. D.
31 déc. 2024
Jamais reçue J'ai du courir après But pour savoir quand arrivera la livraison . Trois mois après la commande Aucune nouvelle sois disant rupture d'approvisionnement chez. Le fournisseur ! Aucune nouvelle livraison non réalisée après le rendez vous pris. On est bien bien moqué du client . Je ne comma werai plus jamais chez but !!!! Plus jamais . Et après pour couronner le tout j'ai du courir après mon remboursement. Un vrai désastre
Eric L.
30 déc. 2024
Un peu d’attente à l’ouverture pour récupérer le chauffage
Jean pierre N.
30 déc. 2024
produit choisi sur site et disponible de suite
Patricia R.
30 déc. 2024
Un peu léger quant à la prise en charge et le suivi pour la livraison. La tête de lit n’a pas été livrée car la vendeur n’a pas coché la livraison avec celle du matelas et le sommier. Dommage. J’ai dû insister lourdement pour que mon ancien lit en bois démonté soit enlevé avec l’ancien matelas et l’ancien sommier alors que la vendeuse m’avait assuré que ce serait compris dans la mesure où je démontais le lit.
Daniele C.
Excellent accueil
Jean marie F.
30 déc. 2024
bien dommage que lors de l'achat le détartrant lave vaisselle offert par le vendeur qui a été au top nous a été facture par la caissière et est reste sans réponse lors de notre demande de remboursement sur internet.
Sergio C.
29 déc. 2024
Produit excellent et très confortable
Helene B.
29 déc. 2024
Service client impeccable ! Courtois , aimable Equipe des livreurs parfaite rapidité d exécution et gentillesse
Marie-Dominique W.
Vraiment super magasin But
Elisabeth R.
28 déc. 2024
Le service client a été réactif car je n'avais pas reçu de sms pour prendre RDV comme indiqué. Les livreurs professionnels
Estelle B.
28 déc. 2024
Personnel très sympathique, souriant, disponible et de bons conseils
David C.
ras
Fabien F.
Très bon accueil. Très professionnel. Merci
Yvonne A.
Livraison en retard.
Claude R.
27 déc. 2024
Difficile de trouver un vendeur, c'est le responsable qui est venu le servir, très aimable par ailleurs, caissières peu souriantes et peu aimables
Suzanne B.
27 déc. 2024
Toujours en attente de ma commande du 30 Octobre.... il faut croire que BUT ne suit pas l'évolution de celle-ci, car pratiquement toutes les semaines on me demande de donner mon avis sur des fauteuils toujours pas reçus et qui deviennent hypothétiques à ce jour. Je vais annuler ma commande -comme je l'ai indiqué au service client de BUT- en cas de non livraison et d'installation (ça serait la moindre des choses) au plus tard ce samedi.