Le magasin BUT à Villeneuve-Loubet est apprécié pour son accueil chaleureux et son service attentif. Les clients notent des produits de qualité et une bonne efficacité lors de la livraison.
7 févr. 2024
Avis vérifiévendeur conseil attentif et réactif.... secrétaire très agréable pour monter le dossier crédit sans frais
6 févr. 2024
Livraison avec colis et produits abîmé de plus date de livraison ainsi que l'heure non respecté. Service livraison déplorable
6 févr. 2024
Le fauteuil devait m'être livré, monté et installé dans la pièce de mon choix. Les livreurs ont simplement déposé le carton dans mon entrée
6 févr. 2024
Personnel compétent rapport qualité prix bien
3 févr. 2024
livré cassé
3 févr. 2024
J'ai acheté loué un canapé sans contrat sans condition de location aucun papiers ??
2 févr. 2024
Site, livraison impeccable
1 févr. 2024
Joli micro ondes. Il n’est pas arrivé dans un carton sécurisé dommage
1 févr. 2024
Case "reprise ancien canapé gratuite" cochée, non prise en compte. Se retrouver au repas de Noel avec mon ancien canapé et le nouveau dans le carton, manque de place pour installer tout le monde !!! Après plusieurs appels au SAV, But a purement annulé ma commande, j'ai été averti par mail avec l'étiquette de retour !! 2 mois après la commande et un mois après le retour du nouveau canapé, toujours pas de remboursement !!!
Réponse de but.fr
Bonjour Christine, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
Merci pour votre réponse, en fonction de l'avancement du dossier, je pourrais revoir mon avis bien sûr !
31 janv. 2024
Le jour de la livraison a été respectée et j'ai été informée de l'heure de livraison.
31 janv. 2024
Les vendeurs sont plutôt sympathiques, mis à part la "gentille" dame qui nous a encaissé qui n'a fait aucun effort pour être agréable...
30 janv. 2024
Problème de connexion sur mon compte service clients qui ne répond pas aux mails pa rapport aux questions posées. J'attends toujours la facture. J'ai vu directement avec Villeneuve Loubet but
28 janv. 2024
Bon conseil de la part d Alexandre (le grand 😊) Dommage que le cout de la livraison ne soit pas inclus lors d achat groupé.
27 janv. 2024
Bon accueil
27 janv. 2024
Tres bon produit, c'est ce que je desirais. Coñente
25 janv. 2024
Excellents produits. Très bon rapport qualité/prix Livraison à l'heure prévue, livreurs professionnels et compétents
25 janv. 2024
Un magasin complet pour mes besoins. Accueil tres attentif et cordiale.
24 janv. 2024
Bon tous bien passè