Le magasin BUT à Villeneuve-Loubet est apprécié pour son accueil chaleureux et son service attentif. Les clients notent des produits de qualité et une bonne efficacité lors de la livraison.
23 févr. 2024
23 févr. 2024
Dommage qu'il n'est pas indiqué où on peut se garer. Si ce n'était pas le gardien du parking de la société à côté nous ne serions jamais entrée faute de place 'BUT'.
22 févr. 2024
Magasin agréable.
22 févr. 2024
Rien à signaler
20 févr. 2024
Magasin bien présenté et bien lumineux avec du choix
20 févr. 2024
Service client catastrophique, 3 semaines de retard sur le délai initial, personne ne vous appelle, j’ai du appeler à 5 reprises pour avoir des nouvelles avec une date qui était repoussée à chaque fois. Arrivée au magasin pour récupérer ma commande, le dépôt a déménagé 6km plus loin. Encore une fois personne vous prévient…. C’est nous les clients et c’est nous qui vous courrons derrière pour récupérer notre du… c’est vraiment honteux. Plus jamais je ne commanderais chez vous
19 févr. 2024
En ce qui concerne le retrait sur le mail il n’était pas indiqué qu’il fallait se déplacer à Antibes !
18 févr. 2024
Livraison correct
17 févr. 2024
J’ai commandé cette chaise dans un magasin spécifique. J’ai dû aller la chercher dans une autre ville alors que sur le bon de commande j’ai bien le magasin demandé. Pas du tout clair !
16 févr. 2024
15 févr. 2024
J'ai attribué 5 étoiles parce que très contente du produit
15 févr. 2024
En panne de frigo je voulais du dispos le jour même, en précisant que je voulais un froid ventile' on m a vendu un prix pas du conseil et je me retrouve avec truc qui ressemble a tout sauf a un frigo froid ventilé, mauvais vendeur ?,mauvais conseil ?, mauvais étiquetage ?, la livraison il a fallu se débrouiller, le retrait de la marchandise a prix plus d une heure, avant qu il ne sache ce qui il ont fait de la marchandise entre le magasin et le stock, quant a la caisse ou j ai payer avec ma master carte c est tout juste si il ne faut pas leur dire merci.
14 févr. 2024
tres bien
12 févr. 2024
4 mois de retard pour livrer la totalité de la commande sur un montant total à plus de 5000€. Un responsable de magasin (villeneuve loubet) qui promet un geste commercial pour compenser et finalement offrir 50€!!! Une blague!! Je refuse poliment et lui demande de revenir vers moi avec une autre offre plus respectueuse. Pas de retour…Quitte à se faire balader, je préfère garder la face plutot que d’acheter mon silence pour ce tarif. SAV lamentable, à fuir!!!
9 févr. 2024
Ne fonctionne pas toujours
8 févr. 2024
Du vendeur à la caisse puis au dépot , tout était parfait. Merci
8 févr. 2024
Ok pour la livraison
7 févr. 2024
vendeur conseil attentif et réactif.... secrétaire très agréable pour monter le dossier crédit sans frais
6 févr. 2024
Livraison avec colis et produits abîmé de plus date de livraison ainsi que l'heure non respecté. Service livraison déplorable
6 févr. 2024
Le fauteuil devait m'être livré, monté et installé dans la pièce de mon choix. Les livreurs ont simplement déposé le carton dans mon entrée