Le magasin BUT à Villeneuve-Loubet est apprécié pour son accueil chaleureux et son service attentif. Les clients notent des produits de qualité et une bonne efficacité lors de la livraison.
20 mai 2022
Avis vérifiémon canapé a été livré sans les rails qui rattachent les accoudoirs. Impossible de les avoir par téléphone et ne répondent pas à mes mails!
19 mai 2022
Vendeurs pressants et qui vous poussent à l’achat. Mauvaise communication ils vous disent des délais mais ne les respectent pas, ils disent qu’ils vous tiendront au courant mais ne le font pas. Après presque 2 mois de retard sur ma livraison et je demande un geste commercial et ils vous disent 20 euros.. une blague. Vraiment pas super ce magasin
18 mai 2022
pas d'accueil - beaucoup d'attente - pas de conseil
15 mai 2022
Très déçus par la qualité du produit ( 1 des pieds est de travers, ce qui la rend bancale). Une fois, la commande passée, la vendeuse nous annonce qu’il faut reprendre l’autoroute ( avec péage) pour aller au dépôt, Venant ce jour là de Nice, la facture essence plus péage fut salée.Le produit étant défectueux, nous décidons de le garder pour ne pas ajouter encore du coût si nous avions décidé de le ramener. Nous avons une certitude : nous ne reviendrons pas.
15 mai 2022
Vendeuse très compétente et sympathique. Produit disponible dans le délai annoncé. Bonne organisation au retrait de marchandises. Seul hic, quand on vous demande de ne pas recevoir de pub par SMS ou e-mail c’est pas pour recevoir quelque chose tout les jours.
14 mai 2022
👍 très bien
13 mai 2022
Accueil très long et transaction très compliquée
13 mai 2022
No comment
11 mai 2022
Difficulté a régler les portes - notice pas clair / Très beau produit final, très satisfaite de mon achat
11 mai 2022
Facile à trouver les produits
11 mai 2022
Bon rapport qualité prix, nous attendons les appui tête. Seul inconvénient des canapé bas. Leur avantage étant d’être moins « imposant visuellement dans un salon.
9 mai 2022
Magasin bien agencé et agréable
8 mai 2022
7 mai 2022
Bon magasin , avec un large choix .Le seul petit bémol je dirais est le manque de vendeur...l attente est un peu longue sinon très content du professionnalisme
3 mai 2022
site agréable et simple d'accès
2 mai 2022
Le vendeur très agréable et sympa qui nous a bien informé sur tout ,un petit manque de compréhension pour la carte but et le délai de paiement
2 mai 2022
Très heureuse de mes achats chez but. Des conseillers sympathique, une bonne qualité prix et des design moderne.
excellent acceuil
2 mai 2022
Tissu et literie état moyen surtout le tissu
30 avr. 2022
Le fait d'avoir 1 seule livraison mais faire payer des frais de livraison pour chaque produit est j'estime, du vol : cela a augmenté la facture totale de 20 % soit 400 € et 100 € de frais de livraison : je ne reviendrai pas de sitôt chez BUT !!!