L'établissement BUT à Villeneuve-Loubet offre un bon rapport qualité-prix, avec un personnel compétent et accueillant, tout en garantissant un service de livraison efficace.
23 sept. 2021
Avis vérifiérecherche facile, informations recherchees sont presentes
Avis vérifiéPersonnelle sympathique
23 sept. 2021
Avis vérifiéUn bon accueil et de bons conseils de la part du vendeur.
23 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et échange agréable avec le vendeur, ce qui semble être le minimum attendu mais cela n'est pas toujours le cas dans d'autres enseignes.
22 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très très très incompétent et parle très mal au clients
22 sept. 2021
Avis vérifiéVendeuse compétente. SAV NUL : payant, injoignable demande, de laisser un message sur le répondeur mais n'y répond pas.
21 sept. 2021
Avis vérifiéLa réactivité et l’amabilité de la personne qui a traitée un problème de défaut sur mon achat mérite d’être signalé
Avis vérifié....
21 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin conforme à mes attentes
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon meuble mais délais pour l'avoir très long 2 mois et demi
19 sept. 2021
Avis vérifiéBonne reception !
18 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable mais pas assez de vendeurs a mon gout on doit quelques fois aller a l autre bout du magasin pour en trouver un
18 sept. 2021
Avis vérifiéne maitrise pas la logistique d'enlèvement du produit
18 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin au personnel très compétent et très à l’écoute du client.
17 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, nombreuses offres
15 sept. 2021
Avis vérifiéDélais plus que dépassé (2 semaines) mauvais lieu de retrait (entrepôt brulé Villeneuve loubet)
15 sept. 2021
Avis vérifiéLe vendeur était très gentil et a très bien expliqué le produit.
15 sept. 2021
Avis vérifiéIl est parfait pour une petite place
15 sept. 2021
Avis vérifiéFranchement j avais des doutes sur la qualité, mais là !!je suis agréablement contente. J'ai fait d autres achats..impeccable
15 sept. 2021
Avis vérifiéVendeur peu disponible et visiblement peu interressé par ce genre de vente...