L'établissement BUT à Arles se distingue par un personnel sympathique, des conseils adaptés et une efficacité dans le service. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la disponibilité des produits. Les expériences d'achat sont globalement positives, et la mise à disposition de véhicules renforce la satisfaction.
Nathalie F.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon produit et surtout j’ai trouvé mes sacs d aspirateur pour mon Rowe y’a power xxl trop bien
Fabienne V.
21 juin 2026
Avis vérifiéMode d emploi pas assez explicite et trop complexe avec plus de 5 heures de montage contrairement à ce qui est noté ! Bien que l aspect soit joli, très mauvaises qualité des matériaux. Le bois a éclaté juste en le vissant ….. déçue de mon achat
Jeannine D.
Avis vérifiéSérieux et rapide
Christiane B.
18 juin 2026
Avis vérifiéRapide efficace parfait pour les employés
Ghislaine B.
Avis vérifiésatisfaite
Evelyne L.
16 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai pu trouver ce que je cherchais donc je suis très satisfaite
Siham G.
Avis vérifiébien
Anna M.
15 juin 2026
Avis vérifiéC'est avec grand paisir je viens chaque fois a faire mes achats au magasin BUT d'Arles. Le personnel compétent et sympathique. En cas besoin, on est bien conseillé. Un large choix de produits. Merci à toute l'équipe pour le travail
Jean claude V.
15 juin 2026
Avis vérifiéRAS , parfait ....
Laurence M.
14 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très bien organisé, j'ai trouvé rapidement ce que je cherchais. La conseillère de vente souriante qui ne pousse pas à la consommation inutile
Eric P.
14 juin 2026
Daniel M.
11 juin 2026
Avis vérifiéMagasin tres propre agréable même si je vous avoue je savais ce que je voulais du coup je ne l’ai pas visiter
Francoise P.
8 juin 2026
Avis vérifiéBeau magasin bien organisé avec du personnel compétents très disponible et de bon conseils.
Remy R.
8 juin 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Celine F.
7 juin 2026
Avis vérifiéBon magasin et caissière toujours souriante
Fred M.
6 juin 2026
Alonso G.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin malheureusement le produit acheté présente un défaut dès l’installation et problème avec le SAV malgré l’extension de garantie
Isabel V.
5 juin 2026
Avis vérifiéPersonnes compétentes agréables. Merci à vous tous.
E. G.
5 juin 2026
Avis vérifiéparfait pour du rangement. Buanderie, chaussures
Xavier G.
31 mai 2026
Avis vérifiétrès bien accueillis, caissière charmante !!