L'établissement BUT AUBENAS se distingue par un personnel à l'écoute, un bon accueil et des conseils pertinents, offrant ainsi une expérience positive aux clients. Le magasin est bien agencé et dispose d'un large choix de produits, facilitant la recherche.
11 sept. 2021
Avis vérifiéIl me manque toujours une pièce pour une chaise J'espère ne pas m'effondrer demain par terre surtout que cela fait 3 ans que je réclame
10 sept. 2021
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace, tout ce que j aime.Merci
5 sept. 2021
Avis vérifiéLe personnel est très professionnel
3 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil par la jeune femme chef de caisse
1 sept. 2021
30 août 2021
Avis vérifiéL’interieur du magasin, le vendeur étaient très bien.
27 août 2021
Avis vérifiéBon produit
27 août 2021
Avis vérifiéJe n’ai jamais été déçue des produits achetés
26 août 2021
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et efficace
24 août 2021
Avis vérifiébien pas de problème à ce jour
23 août 2021
Avis vérifiéL'accueil fut bon , j'ai été bien renseigné ...
Avis vérifiémoyen
22 août 2021
Avis vérifiéProduits disponibles de suite et en 20 minutes tout était chargé dans la voiture
21 août 2021
Avis vérifiéConseils adaptés,car vendeur à notre écoute et qui connait bien les produits. Rapidité de l'achat.
15 août 2021
Avis vérifiéConforme , livraison tenue .
13 août 2021
Avis vérifiéMa machine acheter n'était pas neuve (cheveux et poussière dans le filtre) la garantie déjà enregistré a un autre noms sur le site du fabricant, et ne marchait pas . retour chez BUT ,on nous a dit que c'était une erreur mes pas de remboursement juste un bon achat pour en acheter un autres ,les seuls disponible étant 150€ plus chère. La prochaine fois je ferai comme tout le monde j'irai sur Amazon
Avis vérifiétrès sympas
11 août 2021
Avis vérifiéCette fois ci nous avons eu un vendeur tres aimable a notre écoute.PROFESIONNEL Nous sommes venu d'autres fois et le vendeur etait très desagreable et c'est pourquoi nous avons été ailleurs;
Avis vérifiéBon produit